12下一页到第

百安居购买北美枫情地板2个月就起皮 商家置之不理

人气:25225 回复:25

本人于今年在百安居北美枫情购买了一款黑胡桃实木复合的地板,加安装费二百出头一平,当时这款地板在搞促销,价格合适颜色好看,非常痛快的订下了,铺装完非常满意。结果没多久糟心的事就来了。

大概在铺后两个月的时候,我发现卫生间门口局部有凸起,还有表面层翘起的现象,当时我还在跑味儿阶段,并未开始入住,卫生间也是偶尔的打扫卫生,用水很少,也并未出现过地面泡水之类的事情。为何会有凸起和翘皮呢?

说真的我一开始我并没有怀疑是地板的问题,地板平白无故起皮是多么次的质量问题啊,大商场买的大品牌,怎么可能出现这样的事呢。因为恰巧是在卫生间门口,我的第一反应是我家防水没做好,我还找了装修的人过来看,没发现有漏水渗水的地方。我观察了一段时间,后来在客厅、卧室等陆陆续续都发现了这种现象,我才恍然大悟,原来是地板的问题。

我找了地板的商家,一开始他们还是很积极地,派了专人上门看。当时沟通的结果是再观察一下,是否还会严重。过了一段时间,越来越多的地板开始出现起皮的现象,以前只是微微起皮的地方也变严重了。以下是我实拍的,拍出来还不是那么明显,肉眼看非常糟糕,而且真的是很多很多。

我要求地板商家给我全部更换,并保证我室内的家具家电不损坏,并承担由此对我造成的损失。

但是就这个问题一直没有谈拢,商家一会儿说厂家不管,一会儿说我买的本来就是特价产品,总之找各种理由推脱。

促销本来就是商家的一种销售手段,你能说促销的产品就不保证质量了吗?评心而论,在市场上,200多一平的地板不算便宜了吧?也能买到一款品质不错的地板了吧?这个地板很容易就有划痕,基膜太差了,再怎么说也不至于刚铺两个月就起皮吧?也不是小商小贩的,出现这个问题这不开玩笑呢么?

我也跟他说了,厂家管不管那是经销商和厂家去沟通的事,我是在你经销商这里买的,出了问题我就找你。厂家是应该承担你的损失,你可以采用合理合法的手段去维护你的合法权益,而不是反过来压消费者。

商家不回复,百安居现在在装修也找不到人,沟通都没机会。打电话找他一会儿去越南了一会又在美国了,晚上给你回复明天给你回复,拖延时间。

后来我找了百安居,不管我买的是什么品牌,我是冲着你百安居的牌子去的,觉得有保障。发票也是你百安居开的,出了问题你是不是有连带责任,那么我是否有权利要求你辅助我解决问题?打电话都不问怎么回事就让我找商家,我很明确说明了我和商家沟通受阻,需要百安居出面在中间沟通协调。百安居就说他会让商家联系我。

等了一个星期,没回复,又打。百安居的意思是,他跟商家沟通过,商家说一开始售卖的时候就告知我这个地板有点问题所以促销,说我知道情况还购买,那现在要更换商家要求加钱是合理的。

简直是可笑!

我买的时候说这款地板多好多超值,出了问题成了提前告知过我了?我脑子有问题我花200块钱买明知道就会起皮的地板?北美枫情你知道你的地板有问题还拿出来售卖?百安居你允许你入驻的商家卖有质量问题的东西?

我脑补过一万种理由,也没想到会是这样的解释。

然后我又重头跟百安居说了一遍事情的经过,百安居的回复是:我知道了,我会通知商家跟你联系,尽快解决。

好的,那么一个星期又过去了,音讯全无。

遇到这种不负责人的商场和商家,我该怎么办呢?平时工作也挺忙的,难道真的要花时间花精力去各种投诉才能解决问题吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-14 20:16:52 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

出现问题不可怕,可怕的是没有负责的态度,生意不是这么做的

2018-09-14 21:58:55 来自微信发帖

打12315

2018-09-14 22:04:56 来自微信发帖

太气人了,必须给换而且赔赏,才是大品牌的做法,劝商家站在消费者的立场去想,给消费者已经添了很大的麻烦,赶快解决吧,别再如此敷衍了,不然我们消费者也不是好惹的

2018-09-14 22:07:30 来自微信发帖

现在技术这么成熟了 怎么地板还有起皮的呢 真难想象

2018-09-14 22:10:38 来自微信发帖

假冒伪劣产品,没直接投诉消协,反而在沟通解决已经是很给面子了,竟然还有点给脸不要脸的感觉,这种厂家还能在百安居开店,百安居的进驻标准实在不敢恭维。建议买家直接投诉并起诉,按照三倍价款赔偿并赔偿一切损失,对于这种无品无德无诚信的卖家可能以为法律是摆设。

2018-09-14 22:32:43 来自微信发帖

现在的中国制造已经是国际认可,怎么还有此类次等商品出现在百安居如此大型商场呢????????

2018-09-14 23:00:13 来自微信发帖

投诉投诉投诉!!!用法律维护自己的权益!!!

2018-09-14 23:13:28 来自微信发帖

去消协告他或工商局告他,这种奸商该直接拉出去毙了算了,活着浪费空气

2018-09-15 06:07:28 来自微信发帖

做的就是一锤子买卖!

2018-09-15 07:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

无得商家,都来声讨

2018-09-15 07:57:54 来自微信发帖

商场和商家应该以真诚的态度和用户沟通,来解决问题,否则将会自会信誉,如果用户投诉到消协或工商局,还要受到处罚。

2018-09-15 08:08:25 来自微信发帖

一分价钱一分货,这么重要的物件还是不要图便宜的好。东西不值钱,费心费力

2018-09-15 11:50:50 来自微信发帖

还沟通什么呀,直接拆了寄送厂家验货

2018-09-15 11:53:29 来自微信发帖

百安居确实烂 以前很相信百安居这个商场 以为是大牌子买东西贵点有贵点的道理 后来偶然的一次售后明白了这货还不如某宝某东 这辈子是不进它家门了

2018-09-15 12:04:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

卖家应该拿出诚意和积极的态度为消费者解决根本问题,没有保障谁会去你那地方买东西。

2018-09-15 12:38:07 来自微信发帖

百安居很烂!什么400客服电话,一点鸟用没有。青岛的两个门店遇到客诉都是带搭不理的。进驻你的卖场,你应该积极协调,而不是摆出一幅爱谁谁的嘴脸!谁找百安居装修买东西谁知道。不出问题还好,出了问题 都一个死样。跟马路边的小店没啥区别,某些情况下还不如人家。

2018-09-15 13:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2018-09-15 14:14:22 来自青青岛社区

打12315,一般能很快解

2018-09-15 14:42:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

154244697715424469771542446977揭秘富豪三个月实现利润一千万的商业策略!
蛋糕店四个月销售额150万的商业秘密!
如何在自己的行业设计出独特的商业模式,迅速把业绩提高50倍、500倍!

如何让实体店用最少的资金实现快速裂变?1个店到2个店、2各店到4个店、4各店到8个店.......
你的实体店或者你的企业是否处在半死不活的状态?是否被竞争对手打压的喘不过气来?
刘备没有诸葛亮成就不了霸业,同样做企业做生意没有好的商业策略,不改变你的思维,以为用传统的思维来经营你的企业你的实体店,那么你就会觉的现在生意不好做,没有客户买你的产品,没有客户进你的店里,其实商业是有规律的,商业的6大系统:1、项目判断 2、客源开发 3、成交系统 4、解决竞争 5、锁定客户 6、商业全局思维   商业合作客服:QQ1679450190  微信15762232552     154244697715424469771542446977

2018-09-15 16:26:17 来自青青岛社区

打生活帮电话96005900

2018-09-15 16:35:58 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: