123下一页到第

青岛少一条贯穿南北的地铁线 黑龙江路沿线很需要

人气:67228 回复:47

青岛缺少一条贯穿南北的地铁线

青岛缺少一条贯穿南北的地铁线,特别是黑龙江路沿线城阳-李沧-市北,看看这两年黑龙江路上布满了大大小小的居住区,试问我们的城市管理者,有没有看到我们这些为了生活奔波的上班族,每天经历着南北大迁徙的堵塞,窝心的痛苦,有没有可能沿黑龙江路开一条地铁线,大青岛大有必要

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-13 20:42:30 来自微信发帖 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

哥们有眼光,青岛的交通弊端是南北交通问题,管理者眼瞎啊,

2018-09-14 06:59:28 来自青青岛社区

先通11号线,就是说明政绩比民生重要,你们看不出来

2018-09-14 07:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

现在好像市区里面就老四方那块儿没地铁了。

2018-09-14 07:48:38 来自青青岛社区

原有的地铁15号取消了,美好的愿望破灭了,看看现在我们的黑龙江天天都堵成什么样了,赶上过节和下雨,就甭想上班和回家,试问城市的职能部门,你们有知道的吗?

2018-09-14 07:51:18 来自微信发帖

南北交通制约着城市发展,卡住了青岛的咽喉

2018-09-14 08:04:19 来自微信发帖
回复:

青岛的地铁优先考虑的是政治需要而不是市民的实际需求。

2018-09-14 08:17:08 来自青青岛社区
回复:

黑龙江路,没建地铁好像有别的原因

2018-09-14 08:17:29 来自青青岛社区

黑龙江路天天堵成狗

2018-09-14 08:29:40 来自微信发帖
回复:

真是shab,地铁规划图多少年前就出来了。买房子不看着地铁买反倒要求给你们修地铁。你还真当自己是接班人了啊!

2018-09-14 08:39:44 来自青青岛社区
回复:

房子都卖出去的地方建什么地铁啊{101}

2018-09-14 09:00:26 来自青青岛社区

你买房子怎么不去市南?或者老市区?买房前不看规划?远期规划至少十年前了吧?自己接的盘能怪谁?

2018-09-14 09:18:23 来自青青岛社区
回复:

{119}

2018-09-14 09:25:39 来自青青岛社区

3号线不走黑龙江路?第一条地铁就是为了照顾黑龙江路的!老四方杭州路兴隆路才没有地铁呢

2018-09-14 10:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用*落花流水*的帖子:

真是shab,地铁规划图多少年前就出来了。买房子不看着地铁买反倒要求给你们修地铁。你还真当自己是接班人了啊!

那能一样吗,人家花非地铁房的钱买的,现在想要地铁价啊.哈哈哈。

2018-09-14 10:12:39 来自青青岛社区

黑龙江路的地都卖完了吧,所以

2018-09-14 10:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

应该,提前看地铁规划的。

这个2020年的规划,很早之前就有了。

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_20_4162329_1_0.htm

2018-09-14 10:27:33 来自青青岛社区
回复:

都是围绕着地铁,买房子,不是买了房子,再去抱怨没有地铁。

2018-09-14 10:31:19 来自青青岛社区
回复:

都是围绕着地铁,买房子,不是买了房子,再去抱怨没有地铁。

2018-09-14 10:31:57 来自青青岛社区
回复:

地铁建设要一步步来,

自然房价高有钱人多商业程度高的地方需要优先建设,
等到商业区都规划完了犄角旮旯才能轮到懂么?
如果当时你能买得起高价房子自然就没这个顾虑了。

2018-09-14 10:51:04 来自青青岛社区

兴隆路那地方退回三十年往西全是仓库,再往里是湖岛村,当年也就几个单位宿舍,根本不存在堵车问题,到了晚上十点后马路没几个人,二十年前害房子也是因为拿地便宜,问问老青岛对那地段什么评价?

2018-09-14 10:53:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……