1234下一页到第

李沧区棚户区改造把我赶上马路,拆城黑户,请朱元庆区长为我主持公道!

人气:29521 回复:68

李沧区棚户区改造不通过公检法违规强拆,把我赶上马路,拆成黑户,8年了,至今不给安置!

家委和物业开的长期居住证明,单独交水电费证明,合法无证房证明和户口本等证明,相关部门说这些证明无法证明这是我家,那么什么才能证明这是我的家呢?违规强拆8年了,我的户口一直挂在派出所。
    我父亲6岁做童工时就住在这里,我和妻子父亲都是本单位职工,我从出生到现在住了50多年了,单独立户也近30年了,(有户口本为证),好不容易盼到棚户区改造可以改善居住环境了,没想到却被以莫须有的罪名违规强拆,不但居住环境没得到改善,反而流浪在外,无家可归。造成生活困苦。因到处维权,疾病缠身,已经大部分失去劳动能力(有劳动能力鉴定为证),长期药物维持生命,现在连工作都做不了了,至今流浪在外,无家可归,成了名副其实的黑户!
    我迷茫了,棚户区改造是一项为百姓谋福利的民心工程,为什么要把我赶上马路,拆成黑户呢?!我也因此致贫·致残,生活困苦。
    请朱元庆区长关注此事,为我主持公道,给解决住房问题。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-13 06:55:44 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

棚户区改造是我市政府为改造城镇和国有企业危旧住房、改善困难家庭住房条件、消除居住安全隐患而推出的一项民心工程,是改善棚户区住户居住条件的最直接的措施,充分体现了市委、市政府对棚户区住户的深切关怀和帮助. 既然是为百姓谋福利的利民工程,为什么要把我赶上马路,拆成黑户呢?!

我立户近三十年的户口没用,不看户口,早已开好的单位物业,家委及邻居证明的单独交水电费、长期居住证明、合法无证房证明等具有法律效力的证据都没用,说都没法证明“我家是我家”。
        请朱元庆区长关注此事!!!

2018-09-13 08:17:11 来自青青岛社区
回复:

棚户区改造是我市政府为改造城镇和国有企业危旧住房、改善困难家庭住房条件、消除居住安全隐患而推出的一项民心工程,是改善棚户区住户居住条件的最直接的措施,充分体现了市委、市政府对棚户区住户的深切关怀和帮助. 既然是为百姓谋福利的利民工程,为什么要把我赶上马路,拆成黑户呢?!

我立户近三十年的户口没用,不看户口,早已开好的单位物业,家委及邻居证明的单独交水电费、长期居住证明、合法无证房证明等具有法律效力的证据都没用,说都没法证明“我家是我家”。
        请朱元庆区长关注此事!!!

2018-09-13 08:17:18 来自青青岛社区
回复:

我立户近三十年的户口没用,不看户口,早已开好的单位物业,家委及邻居证明的单独交水电费和长期居住证明等具有法律效力的证据都没用!请大家帮忙想想办法,我怎么才能证明“我家是我家”呢?{119}

2018-09-13 09:21:36 来自青青岛社区
回复:

我该怎么证明“我家是我家”呢?我是百思不得其解!{2053}

2018-09-13 09:52:14 来自青青岛社区
回复:

请李沧区朱元庆区长关注此事,为我主持公道,还我家园,让您的子民能够安居乐业的生活!

2018-09-13 10:18:10 来自青青岛社区
回复:

习主席对信访工作也做出了重要指示:强调各级党委.政府和领导干部要千方百计为群众排忧解难, 健全及时就地解决群众合理诉求,关心,救助每一个需要关心救助得人,是责任也是义务!

2018-09-13 11:15:48 来自青青岛社区
回复:

棚户区改造的的宗旨是为了提高居民生活水平,改善居民居住环境!而我却被赶上马路,家产尽毁,改造成了黑户,因此致残·致贫,请朱元庆区长关注此事,为我主持公道,还我家园!

2018-09-13 12:18:56 来自青青岛社区

单位物业,家委及邻居证明的单独交水电费、长期居住证明、合法无证房证明,户口本等具有法律效力的证据都没用,说都没法证明“我家是我家”那什么才能证明“我家是我家”呢???

2018-09-13 12:54:52 来自青青岛社区
回复:

你邻居家也是这样吗?{2054}

2018-09-13 14:01:41 来自青青岛社区
回复:【武大郎他爹】

这是解放前的房子,情况各不相同,不过有关系有人脉的,即使立户比我晚的也都解决了,但象我这个年龄,立户这么早的还真不多,我是当时为了申请福利分房时立的户,后来单位效益不好了,所以没分到福利分房,后来又是货币化,盼星星,盼月亮,好不容易盼到拆迁,却被无辜强拆,我所有的有效证明现在说没发证明这是我家,所以不给安置!当时不是违规强拆,通过公检法给拆的话,所有证据就会很明了,我也不会没法证明这是我家了{2053}

2018-09-13 15:37:08 来自青青岛社区
回复:

朱元庆能看到你的贴子?

2018-09-13 17:47:34 来自青青岛社区

{2045}

2018-09-13 18:46:18 来自青青岛社区
回复:

何时还我家园?何时不再是黑户?棚户区改造本来是一项民心工程,是为老百姓谋福利的,我却因次掉入了无底深渊,不用
    说安居乐业了,连住的地方都没有了,户口也被搁置派出所了,成了名副其实的黑户!{2053}这样的棚户区改造让我望而生畏,恶梦连连!
    请朱元庆区长能在百忙之中关注此事,为我主持公道,还我家园!

2018-09-13 19:32:13 来自青青岛社区
回复:【论道Z都】

咱小老百姓实在没别的办法了,就因为无权无势,才成了现在这种局面。
   明知道朱元庆区长很忙,很难看到我的帖子,但是还是想把自己的心声表达出来凑凑运气,因为我也没别的办法见到朱元庆区长,我的冤屈更是无法向他申诉,明知看不到,还是想给自己一点希望。
   既然是棚户区改造,就该让老百姓安居乐业,而不是无家可归,成了黑户,因此致贫·致残。无法生存!

2018-09-13 19:45:40 来自青青岛社区

李沧区现在没区长,只有一堆副区长,标题就写的不对

2018-09-13 19:49:21 来自青青岛社区
回复:【妙手铁掌】

不管是正的,副的,只要能把老百姓的安危冷暖放在心上,为老百姓排忧解难的官就是我们的好官!{2052}

2018-09-13 22:10:47 来自青青岛社区

请朱元庆区长彻查此事,为我主持公道,还我家园!

2018-09-14 00:17:09 来自来自社区微信发帖

2018-09-14 00:18:19 来自来自社区微信发帖

2018-09-14 00:18:28 来自来自社区微信发帖

2018-09-14 00:18:38 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!