1到第

供热费开始缴纳了 截止日期:11月15日

人气:9376 回复:14

随着2018—2019年供热季的临近,供热费也开始缴纳。
据悉,青岛能源集团所属供热单位自9月1日至11月15日为广大用户提供供热季的供热费缴纳服务。
用户可通过网上银行、手机银行、支付宝、微信公众号和微信钱包等线上支付平台实现快捷缴费。
据介绍,青岛能源集团所属供热单位均已开通支付宝和微信钱包缴费服务,用户可通过支付宝、微信钱包中的“生活缴费”服务,选择相应的供热单位,输入用户编码进行缴费。
用户也可选择关注“青岛能源热电有限公司”“青岛能源泰能热电有限公司”和“青岛能源开源热电有限公司”等供热单位的微信公众号进行缴费。
此外,在为用户提供供热设施安装等服务时,将试点采用手机二维码进行扫描支付,
为用户提供更加多样便捷的缴费方式,
今年青岛能源开源热电有限公司辖区用户将可率先享受这项服务。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-11 15:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

往年供热费缴纳截止日期不是到12月31日吗?今年改了还是楼主造谣?青岛能源集团出来走两步?!

2018-09-11 15:36:57 来自青青岛社区
回复:

11月15日后缴纳供热费就有滞纳金吗?

2018-09-11 15:53:44 来自青青岛社区
回复:

2018-09-11 15:58:01 来自青青岛社区
回复:

青岛市城市管理局供热办公室出来走两步?!

2018-09-11 15:59:05 来自青青岛社区
回复:

钱紧张,提前收了。

2018-09-11 17:30:38 来自青青岛社区

就收费积极,暖气不热,他们就躲了!

2018-09-11 17:42:50 来自青青岛社区

物业办,供热办,都些杂碎!大臭婊子!

2018-09-11 17:43:57 来自青青岛社区

每年都吆喝15号前缴费,我就不!12月31号前缴费木有滞纳金!

2018-09-11 22:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

能源热力去年供热温度低,今年给提高点吧

2018-09-12 03:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用傍海一霸的帖子:

每年都吆喝15号前缴费,我就不!12月31号前缴费木有滞纳金!

{105}

2018-09-12 09:05:33 来自青青岛社区
回复:

我不交能怎么滴???????暖气给我按成这个样,我交个大鸭子

2018-09-12 15:11:28 来自青青岛社区
回复:

烧煤的时候很热,现在为了环保改成烧天然气了,天然气不如煤烧的热。国家光为了环保?老百姓冬天的温度不达标,谁来管?

大家都来说说,烧煤热,还是烧天然气热?

2018-09-12 15:14:32 来自青青岛社区

去年申请停热,金湖站给停热了。今年申请开通的时候,站长说系统上有欠费,停热怎么会出现欠费?站长一会说让人来证明,金湖站的工作人员老王当着他面承认去年已经申请了,站长一会又说需要电话记录,一会又说需要通话内容。去年有欠费为什么不通知用户?移动公司给保存通话录音吗?官字两张嘴,百姓怎么办?

2018-10-23 05:24:18 来自青青岛社区
回复:

在供热前已经向供热站申请停止供热,供热站也答应停热,供热后实际情况也是停热了,哪里来的费用?

2018-10-24 12:05:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……