上一页12到第
回复:

开发商追求利益最大化,盖的房子密度可想而知,那个地脚其实很尴尬,镇江路一个那么窄的路,再加上门口的学校,路堵是定了,小区前面应该还有一个大烟囱,说台东不靠台东,说cbd又不靠cbd,说地铁又不靠地铁,附近没有大商超,没有公园。

2018-09-12 10:15:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:

那么问题来了,
政府是跟老百姓亲还是跟开发商亲呢?

谁有奶跟谁亲!{2058}

2018-09-12 11:22:25 来自青青岛社区
回复:

有一批人私自建了一个微信群。《业主群》

进群必须要向群主递交房屋合同、购房发票、上报楼座、楼层、门牌号
搞的就和群主是开发商一样。大家不要轻易泄露自己的隐私。

2018-09-12 14:11:59 来自青青岛社区

延期这么大的问题,就一张纸全都掩盖过去了?

到目前为止也没有开发商出来公告说明真正的延期原因和后续解决办法,完全不是一个央企国企所应该有的负责任的态度和做法,就拿一张纸把业主打发了,试问下哪个业主能不憋一肚子气?有些业主等着结婚,等着装修,在外面租房子,这些损失老百姓就自己承担吗?

2018-09-13 13:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

觉得你买的房子不好?退房吧。

2018-09-13 18:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

看得我真想笑,在青岛买房子,房子收不了,这婚还能不结了?租房子的损失楼主想要赔多少?交房、装修,租约怎么着也要到明年6月份到期,正常人都会留点空档,还真有就租到年底或者明年三月份的阿…楼主觉得房子不好,开发商是骗子,可以退房啊,晚个半年交房,应该可以全额退房,你可以去申请吧,就问你愿不愿意退房!一边说着那那不好,一边还不退房,你是搞笑的吧

2018-09-13 18:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

????

2018-09-13 22:54:23 来自青青岛社区
回复:【南山月】

牛逼!!!墙都不服只服你。

2018-09-14 09:06:01 来自青青岛社区
回复:【手机用户11188919】

你确实笑点低点,这么个事就觉得好笑?确实是个欢乐多!你管人家啥时候租房到期,合同签订9月30日交房,就应该履行合同,违约就是不诚信,不守信用!为啥退房,拿了业主两年半巨额房款,退房给利息?要按目前市价退你看有没有业主要退的,放银行买理财两年半也不少利息了,喂狗两年半也听哼哼了,给开发商原款退,你是真傻呀还是真傻?

2018-09-14 11:58:55 来自青青岛社区

有合同在怕什么,你也知道不能退房阿,100万银行两年利息多少?两百万银行利息多少?真多啊,笑死我了,真是事事,楼主,不是俺说你,你就是那种吃不得一点亏的人,真幸运没有跟你一个小区

2018-09-14 22:10:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:

那么问题来了,
政府是跟老百姓亲还是跟开发商亲呢?
{101}如果真是三足鼎立的话,那很多事还真就好办了
问题是,之前的很多猫腻都在显示有强强联手的嫌疑
对于买房有很多深刻体会:
买房时房款中含有高达五分之一或更多的公摊面积,美其名曰小区内的所有土地都归业主所有
入住后,就因为我们余外多花了房款23%--24%的公摊面积,所以业主又必须每月再拿出钱来给开发商的物业来管理这些公摊面积
政策说业主可以组建业委会来管理、监督物业,公摊面积的广告费用可以抵扣物业费。。。。
可至今为止,青岛又有几个业委会能成立?大多被物业或某基层所阻挠
有的时候在想:当初如果政策规定业主不买公摊面积,是不是就会减少很多的中间环节和各种不作为与烦心事

2018-09-15 10:14:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用市南一哥的帖子:

那个地方以后早晚会很堵

2018-09-15 19:26:12 来自青青岛社区
回复:【洼里人】

请问您家住哪个小区,既有公园又有地铁还有大商超还不堵车,让我们也开开眼界

2018-09-16 22:16:19 来自青青岛社区

打着上合峰会的幌子延期三个月交房,要啥自行车!

2018-09-17 14:15:52 来自来自社区微信发帖
回复:【手机用户11188919】

别笑死,为这个事笑死了多不值得,房子车子钱老婆都给人家了!好好活着吧!苍蝇再小也是肉,利息再少也不能大海潮上来!你说的很对,无为的亏就是不能吃,或许你哑巴亏吃多了也就无所谓了!所以我也很感谢上苍你没和我做邻居,你光吃亏,我们光占你便宜也不好!

2018-09-17 15:26:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……