1到第

细思恐极!百世快递寄给我一张写着我信息的纸壳

人气:29095 回复:14

百世快递出卖个人信息!!!本人在前天接到菜鸟智能柜的信息说有快递到了,首先我就很纳闷到了快递快递员为什么没有打电话通知我呢???后来取出快递才发现里面竟然是一块纸壳更搞笑的是我的名字电话赫然印刷在快递单上,后来投诉到百世快递的总部竟然没有一个人答复,找到黄岛网点态度非常恶劣,并且扬言随便去告找到谁也无所谓,难道这就是一个企业还有的文化???

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-11 17:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【wxwap_张磊347】

我居然没看明白楼主到底想表达什么意思,电话地址姓名,快递知道这有什么可细思极恐的?除非你不网购。

我来说一句

发表
2018-08-15 15:09:15 来自青青岛社区
回复:【wxwap_张磊347】

这个社会还有个人隐私?你的身份信息和电子件也很轻松弄到

我来说一句

发表
2018-08-14 15:42:19 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2018-08-14 11:03:02 来自青青岛社区
回复:

我竟然没看明白?~我去好好看书学习了~

我来说一句

发表
2018-08-14 08:53:00 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2018-08-14 02:25:17 来自青青岛社区
回复:

暂不论楼主发帖的用意何为,就这大家都看不懂的帖子居然能置顶,小编有点意思{2060}

我来说一句

发表
2018-08-13 16:46:31 来自青青岛社区
回复:

根本看不懂你要表达什么。。。初中毕业前真不建议你们参加工作。

我来说一句

发表
2018-08-13 14:20:26 来自青青岛社区
回复:

没看懂楼主你想表达个什么意思??

是快递到了结果就一块纸壳吗?是就赶紧找快递维权,还什么细思极恐,搞得总有草民要害朕一样。

我来说一句

发表
2018-08-13 11:26:15 来自青青岛社区
回复:

{2064}

我来说一句

发表
2018-08-13 09:34:12 来自青青岛社区
回复:

你暴露了。。。

我来说一句

发表
2018-08-13 09:15:22 来自青青岛社区
回复:

{2057}

我来说一句

发表
2018-08-12 15:42:37 来自青青岛社区

现在个人信息还有隐私? 打开个APP各种精准投放广告

我来说一句

发表
2018-08-12 13:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你要说就把话说明白了 别特么半截话

我来说一句

发表
2018-08-11 22:26:04 来自青青岛社区

你要说就把话说明白了 别特么半截话

我来说一句

发表
2018-08-11 22:25:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: