1到第

青岛中央广场项目坑害老百姓达2000人(直接间接)把血汗钱还给我!

人气:12454 回复:8

青岛中央广场项目,位于敦化路与连云港路交叉口,连云港路58号,青岛中央商务区CBD正中,青岛华筑置地投资。
     2012年3月20日开始至今,每年都有一批业主被骗,虚假宣传,不能办网签,不给退款。6年来,受骗的业主无数次去中央商务区管委会反映问题,去青岛市市北区政府反映问题,去青岛市市政府反映问题,去山东省省政府反映问题,举报开发商欺诈,但各级政府都放任不管,不作为,致使越来越多的无辜群众继续受骗。
   如果2012年,各级政府重视群众的反映,那么后来2013年2014年2015年2016年2017年2018年,就不会有群众再受骗,把一辈子血汗钱白白扔了。6年多,将近300个业主,300个家庭,受牵连家庭成员将近2000人,有家破人亡的,闹离婚的,得重病的,仇恨社会的!已极大影响社会安定团结!
    群众多年多次向政府反映此项目问题,为什么放任不管?把血汗钱还给我们!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-10 16:01:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2064}

我来说一句

发表
2018-08-12 15:49:40 来自青青岛社区
回复:

这个广场到底怎么了,开发商欠款跑了?

我来说一句

发表
2018-08-12 09:40:31 来自青青岛社区
回复:【市南一哥】

贪便宜呗,还能是什么情况

我来说一句

发表
2018-08-12 08:38:43 来自青青岛社区

中央广场项目青岛新闻媒体也报道过多次,12年买的业主可以理解,维权。但最近几年买的业主你们是什么情况?去找市北区政府吧,南方学习看成果的时候到了

我来说一句

发表
2018-08-11 16:30:22 来自青青岛社区
回复:

4楼讲出了问题的本质,这个项目本来就不该批,当时南京路因为修地铁限行,敦化路起到了重要的分流作用,但竟然有人不顾民生,强行批准将敦化路封路的决定,影响周边交通不说,而且远远超过当年公示的两年工期,现在超期好几年了敦化路至今也没有恢复到断路前的状态。

作为市民,虽然不了解内情,但深信没有个人利益,不会犯这种低级错误,申报与批准这个项目的当事人,要负主要责任。

我来说一句

发表
2018-08-11 08:03:31 来自青青岛社区

中央广场当时谁审批的???

我来说一句

发表
2018-08-11 07:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我来说一句

发表
2018-08-10 23:57:49 来自青青岛社区
回复:

{119}

我来说一句

发表
2018-08-10 23:55:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏