1到第

女子上地铁后,脱下外套,后背的字让人议论纷纷

人气:5836 回复:4

夏天天热,很多人都不愿意多动。下了班,立刻跑到地铁里,可以纳凉。昨天小编下班后,上了地铁,随后在拥挤的人群中,一个蓝衣女子也上车了。看上去,这个女孩年纪不大,应该是刚毕业不久的大学生或者自由职业者吧。因为她的打扮不太像一个职场白领。

不料上车不久,这个女孩就把外套脱了。人们看到她的后背上写了几个字“第一美背,承接广告”。

看到这个情影。当即有一个女孩因为不好意思把脸扭过去了。而更多的人则是在议论纷纷。要说,这个女孩的心理素质也是超强。面对大家的议论她竟然脸不红、心不跳,淡定自若,真的称得上是一位佛系少女啊!

有人认为这是一次炒作,就是为了出名,骗取眼球和头注,现在的年轻人想出名想赚疯了,为了出名,什么事都做得出来!

也有人认为,可能只是想做个兼职,再说现代社会当模特接广告也是正常的事,没有必要上纲上线。现代社会是讲究包容的,你怎么看呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-10 10:12:41 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

涉嫌违法承接广告,有关部门请责令其提供资质,如无资质,没收或拆除广告载体.{132}

2018-08-10 11:42:54 来自青青岛社区
回复:

知足吧,这个逼货没说天下第一美臀,承接一切,欢迎来插就不错了!

2018-08-10 22:30:06 来自青青岛社区

哈哈哈哈哈哈哈

2018-08-11 07:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

笑贫不笑娼,数千年来都是这样

2018-08-11 13:05:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端