123下一页到第

网友爆料青岛火车站候车室没空调 老人经不起焖烧

人气:53153 回复:41

昨天,本来高铁就有问题,车站堆了好多人,可是青岛火车站候车室居然没有空调!!!!热到不行啊天哪!!上午九点去的时候就很热了,我妈妈还说为什么有的出风口布条在动,有的纹丝不动………所以我不等待退票了,因为我妈妈已经70多岁了,可经不起这种“焖烧”!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-10 07:42:11 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

83日中午,前去崂山区海尔路中国联通去办理宽待续费业务。

来此营业厅办理了差不多三、四年的业务,从来没有走偏过。然而,我刚踏进院子,主营业厅旁边的一个小营业厅里的一名女营业员,微笑着招呼我过去,我有点奇怪,不由自主的跟了过去,然后明确表示,我从来都是去主营业厅办理宽待业务。女营业员说,我们刚刚进行了划分,以后宽待业务都是在我们这里办,那里不办了。

我将信将疑,而对方非执意让我坐下,我也明确表示中午时间紧张,希望你不要骗我,对方也一在保证。然后就是跟我各种推荐套餐,基本都不太满意,而对方的表现就是,不满意也是如此了,您的这个号码只能按照我说的去办,没有第二选择。

然后我别了个心眼儿走出去了,去了主营业厅,当我知道我的号码可以进行多种选择,而且是又便宜服务又好的时候,我真的很很很生气,想去投诉隔壁那家营业厅。

于是就又走了进去,我这次进去,本想告诫下女营业员,您不是在进行打电话行骗,挂上了不好找,您是有门面的,骗人多不应该,多不好的事情,估计女营业员难以承受,一个劲儿的指责我的不是,说遇到我这么个不讲理的人之类的话,边说边用手指画我,而且还在不停的争辩,根本就不示弱。几次我因为着急想走,但又被她给挑衅回来了。而且在这个营业厅里,根本也没有管事儿的人。后来,我把隔壁的厅主任叫了进来,因为不归她管,但她很负责的联系女营业员的领导,结果领导也没有要管的意思。炎热的夏日,又是中午高温,女营业员滔滔不绝的巴拉巴拉下,成功的把我拉下水,两人打了起来。直到结束,领导愣是一面没露,女营业员给我的感觉就是,此地是我开,我就是老大,没有人能管得了我!!!1540112670

2018-08-10 09:12:57 来自青青岛社区
回复:

现在不舍得开空调的地方还挺多的,非得热出事来就好了?

上个周末上麦凯乐,麦凯乐不开空调。上金逸南京路店,不开空调。真有一套!

2018-08-10 09:25:50 来自青青岛社区
回复:

火车站候车大厅好像好多年就这样,冷气效果很差,很不舒服。

2018-08-10 09:40:16 来自青青岛社区

医院候诊的地方也没有空调

2018-08-10 09:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

7号刚从青岛火车站出发,足足热了1个小时,当时非常后悔没有拿把扇子,更要命的是,那里的座位全部改成了按摩座椅(扫二维码付费可按摩的那种),我去的时候还有空座,但那么热,实在不敢坐在那个包裹性很好的椅子里。总之,青岛火车站候车室,有多耶,谁去谁知道!

2018-08-10 10:15:26 来自青青岛社区

青岛的基础设施。和民生还是一般般啊

2018-08-10 10:23:22 来自微信发帖
回复:

天气真热

2018-08-10 11:01:00 来自青青岛社区

缺点市民不知道?晚上还要保证灯光秀用电,呵呵

2018-08-10 11:56:59 来自青青岛社区
回复:

一会儿就有人来告诉你,你去的是假火车站,呵呵!山东除了官牛逼,老百姓不行啊!

2018-08-10 11:58:16 来自青青岛社区
回复:

领导办公室冷气十足。

2018-08-10 12:40:17 来自青青岛社区
回复:

汽车站也一样,我好多次在青岛汽车北站坐车,车站里面比车站外面还热,这些单位为了多赚钱,真是省到家了。

2018-08-10 13:04:05 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-10 13:17:25 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-10 13:17:45 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-10 13:17:50 来自青青岛社区
回复:

峰会期间,看见火车站那些50岁左右、头发花白的大小领导都亲自上岗,个个精神高度集中,丝毫不敢懈怠,现场什么情况,领导们一目了然,着实辛苦了一阵。

在当下旅游高峰季节,如果火车站的领导们能每周抽个时间到现场转上两圈,及时发现和解决所存在的问题,候车大厅冷气不足、闷热不堪的现象也就不会出现了。

2018-08-10 13:18:47 来自青青岛社区

全市用电都要保障晚上的事儿

2018-08-10 13:56:16 来自青青岛社区
回复:

冷气开得足足的,人全部集中到候车大厅里,这绝对不是好事,一旦发生安全问题,疏散都来不及。

2018-08-10 14:55:43 来自青青岛社区
回复:

都回家吧,没事在车站干嘛?蹭凉啊?

2018-08-10 16:02:07 来自青青岛社区

火车站属于铁路,地方没有管辖权

2018-08-10 16:04:07 来自青青岛社区

今年青岛格外热。。。

2018-08-10 17:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!