12下一页到第

早高峰旅游团带几十人挤隧道公交 上班族心碎挤不上车

人气:20959 回复:26

青岛市黄岛区薛家岛枢纽站每到这个季节都会有旅行团的人带着游客一行几十人去挤隧道2路公交车,每天早上7点开始,持续到早8点。正好是早高峰时间,导致上班族上不去公交车,旅游公司应该有自己旅游大巴车,而且公交车是为了居民提供出行方便的不是为旅行社提供商用的,而且经常有导游和上班族因为乘车问题而吵架,有时还会动手,有很大的隐患。请相关部门调查并且解决,谢谢

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-09 07:49:54 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

天天如此滴话还真是个事儿!

2018-08-09 08:16:57 来自青青岛社区
回复:

旅游公司省钱,公交公司点钱

2018-08-09 08:23:26 来自青青岛社区
回复:【tea_树】

旅游季节在所难免。

2018-08-09 08:39:27 来自青青岛社区
回复:

所以说外地游客给青岛人带来不了什么好处,

带来的只有长达半年以上的麻烦,
就这样还要求青岛人对这些货色笑脸相迎?
笑你MB!!

2018-08-09 09:10:54 来自青青岛社区
回复:

这些廉价团游客能不能来得少点???

6月份以来每回走新冠高架市立医院这个口就头大,从环湾过来的外地车太多了,还都牛叉得很见缝就钻。

2018-08-09 10:44:52 来自青青岛社区
回复:

真假?

我靠!

晕!

2018-08-09 10:49:39 来自青青岛社区

哪天隧道破个洞就都解决了

2018-08-09 10:51:32 来自青青岛社区
回复:

青岛发展太快了 而且现在是旅游旺季 大量的游客 这种情况在所难免的 哈哈哈

2018-08-09 10:52:32 来自青青岛社区

旅游公司最起码得有车接送呀,这叫什么事嘛

2018-08-09 11:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

83日中午,前去崂山区海尔路中国联通去办理宽待续费业务。

来此营业厅办理了差不多三、四年的业务,从来没有走偏过。然而,我刚踏进院子,主营业厅旁边的一个小营业厅里的一名女营业员,微笑着招呼我过去,我有点奇怪,不由自主的跟了过去,然后明确表示,我从来都是去主营业厅办理宽待业务。女营业员说,我们刚刚进行了划分,以后宽待业务都是在我们这里办,那里不办了。

我将信将疑,而对方非执意让我坐下,我也明确表示中午时间紧张,希望你不要骗我,对方也一在保证。然后就是跟我各种推荐套餐,基本都不太满意,而对方的表现就是,不满意也是如此了,您的这个号码只能按照我说的去办,没有第二选择。

然后我别了个心眼儿走出去了,去了主营业厅,当我知道我的号码可以进行多种选择,而且是又便宜服务又好的时候,我真的很很很生气,想去投诉隔壁那家营业厅。

于是就又走了进去,我这次进去,本想告诫下女营业员,您不是在进行打电话行骗,挂上了不好找,您是有门面的,骗人多不应该,多不好的事情,估计女营业员难以承受,一个劲儿的指责我的不是,说遇到我这么个不讲理的人之类的话,边说边用手指画我,而且还在不停的争辩,根本就不示弱。几次我因为着急想走,但又被她给挑衅回来了。而且在这个营业厅里,根本也没有管事儿的人。后来,我把隔壁的厅主任叫了进来,因为不归她管,但她很负责的联系女营业员的领导,结果领导也没有要管的意思。炎热的夏日,又是中午高温,女营业员滔滔不绝的巴拉巴拉下,成功的把我拉下水,两人打了起来。直到结束,领导愣是一面没露,女营业员给我的感觉就是,此地是我开,我就是老大,没有人能管得了我!!!

2018-08-09 13:20:56 来自青青岛社区

我真的挺同情呢些整天挤隧道上下班的银……挺惨的。

2018-08-09 14:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

旅游新见闻啊,体验入乡随俗的感觉吗,还要亲自去乘公交游隧道,确实解决了旅游大巴到前海一线停车的问题

2018-08-09 15:15:12 来自青青岛社区
回复:

好客山东嘛。。。你能怎么办。。

都交钱坐公交车,还能赶下去不成?

隧道车没游客也很拥挤啊,无所谓了。

2018-08-09 15:28:16 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-09 17:03:21 来自青青岛社区

个别2路隧道公交车司机还向着这些旅游团说话,今天早上就遇到一个,说让上班的早点出门,人家上班的现在这个季节哪个不是提前一小时就出门,我们上班族这还有罪了,就为了还旅行团让地方,我们就要提前那么长时间出门呀!

2018-08-09 17:16:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

问题是当下青岛市各路公交车几乎都是这样,

恰似大猪房拉猪车一样猪挤猪!

最好让公交集团的领导们上来体验一下。

2018-08-09 17:53:54 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-09 17:56:36 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-09 17:57:49 来自青青岛社区
回复:

问题是当下青岛市各路公交车几乎都是这样,

恰似大猪房拉猪车一样猪挤猪!

最好让公交集团的领导们上来体验一下。

2018-08-09 18:04:21 来自青青岛社区

我爆料到今日蓝睛客户端了,希望媒体能帮忙反映一下,让有关部门出面解决一下!1539808090

2018-08-09 18:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!