回复:

都是开车的,只能说是楼主运气不佳被抓,别辱骂指责楼主,这种事我们大家也经常这样做,没什么大不了的。交警对有牌照机动车辆罚款很是积极睁大了眼睛,对无牌的机动车辆(包含摩托车和电动摩托车)半睁着眼,对杂物私占车位闭着眼。

2018-08-10 10:39:03 来自青青岛社区

蠢货朝巴楼主发个帖子让人一顿决舒服了?

2018-08-10 10:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

交警处罚没毛病,你该给智商充费了!估计都开始计算滞纳金了!{2049}

2018-08-10 12:44:35 来自青青岛社区
回复:

楼主觉得冤枉,估计是经常这样停车, 这说明警察的执法力度远远不够。

2018-08-10 13:31:39 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2018-08-10 15:02:44 来自青青岛社区

三楼此话有道理

2018-08-10 15:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用扬州清曲的帖子:

都是开车的,只能说是楼主运气不佳被抓,别辱骂指责楼主,这种事我们大家也经常这样做,没什么大不了的。交警对有牌照机动车辆罚款很是积极睁大了眼睛,对无牌的机动车辆(包含摩托车和电动摩托车)半睁着眼,对杂物私占车位闭着眼。

别拿你自己来想别人,
就是你们这种货色多了交通才越来越差。

2018-08-10 16:06:43 来自青青岛社区
回复:

看了楼主的帖子,也看了跟帖。
跟帖中,绝大部分帖子都是那么高大上,都在教训楼主。我真奇了怪了,我坚决不相信这些跟帖的人开车会比楼主还守法,因为从他们跟帖的言语中我可以判断,他们的素质一定是非常低下,非常低下!

2018-08-10 20:29:26 来自青青岛社区
回复:

遵纪守法才是好公民

2018-08-10 21:32:45 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-08-11 00:44:17 来自青青岛社区
回复:

看了某个跟帖,俺也再多说几句,可能咱这帮批评楼主的人也会偶尔交通违法,有主观故意侥幸,也有客观无意,就拿我来说吧,如果我违章被抓了,我肯定是先私下弄明白怎么违的章,绝不会不懂却瞎质问出丑,而且这个丑出得太低级,惹了众怒了。

至于你从回帖能看出素质高低?呵呵,莫轻言素质高低,说起素质,谁服谁啊?都觉得自己素质老高了,你不也是?

2018-08-11 01:06:27 来自青青岛社区
回复:

这是种事很简单,只要违章了,交警就有权处罚。

2018-08-11 07:46:28 来自青青岛社区
回复:

我在上海路上被拍了照,总共没有1分钟,也觉得冤枉。过几天就心平了!以后注意就是了!大家没必要站在道德的制高点上,都有天热心烦的时候!

2018-08-11 09:37:49 来自青青岛社区

张口闭口骂人家傻逼,就凭这语言平时也不是有素质的人,还指望他们遵章守法,可能吗?

2018-08-11 09:49:35 来自青青岛社区
回复:

错了就是错了。

2018-08-11 10:05:19 来自青青岛社区
回复:

一点儿不冤..

2018-08-11 13:02:09 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

同意同意

2018-08-12 09:10:12 来自青青岛社区
回复:

找骂贴{2050}

2018-08-12 14:20:42 来自青青岛社区
回复:

拿着无知当个性,老老实实交罚款

2018-08-13 08:08:21 来自青青岛社区
回复:

你不认识字么? 禁止停车! 你这种人就是罚的太轻了!

2018-08-13 08:57:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端