12下一页到第

饿了么订外卖发现少了要退款 对方狂骂我还威胁我

人气:23011 回复:34

在饿了么定了个外卖,发现东西少了。第一遍打电话发现少一样,跟店员联系说退款。结果放下电话发现还少一样,就又打了个电话过去,店员说让我申请退款就挂了。

结果他老板电话打回来了,张嘴就骂,妈的特别难听,就因为我们发起退款了。晚上还一直换好几个手机号给我打电话,加我微信,还顺着我订餐的网吧地址带了六七个小哥去网吧找我们,打听我的信息,我现在有点怕。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-06 07:30:23 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

我靠!黑涩会做外卖?

2018-08-06 09:09:54 来自青青岛社区

我靠!黑涩会做外卖?

2018-08-06 09:09:54 来自青青岛社区

我靠!黑涩会做外卖?

2018-08-06 09:09:55 来自青青岛社区
回复:

哈哈

黑社会现在也不好经营啦?开始做外卖了?

2018-08-06 10:07:15 来自青青岛社区
回复:

从来没有无缘无故的恨,他是店家,如果如此嚣张,怎么开店迎客.楼主仔细想想,自己有没有言行让对方有误会的地方?

2018-08-06 12:30:38 来自青青岛社区

多大势力?

2018-08-06 12:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在全国都在打黑除恶势力,这是要有多大势力?家来开矿的?开这么个店,不知道自己贵姓了。来来来,有多大势力?

2018-08-06 12:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

死老巴子总是喜欢伪装黑社会,香港电影看多了!{2056}

2018-08-06 15:05:14 来自青青岛社区
回复:

我是店长  我和顾客已经把问题解决了  我和顾客一直协商  希望楼主把帖子给删掉.

2018-08-06 15:10:51 来自青青岛社区
回复:

现在还有约架的{2064}{2065}

2018-08-06 15:29:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用wchQC的帖子:

现在还有约架的{2064}{2065}

有些彪货现还生活在文革期间!{2049}

2018-08-06 16:15:20 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-06 16:19:35 来自青青岛社区
回复:

8月3日中午,前去崂山区海尔路中国联通去办理宽待续费业务。

来此营业厅办理了差不多三、四年的业务,从来没有走偏过。然而,我刚踏进院子,主营业厅旁边的一个小营业厅里的一名女营业员,微笑着招呼我过去,我有点奇怪,不由自主的跟了过去,然后明确表示,我从来都是去主营业厅办理宽待业务。女营业员说,我们刚刚进行了划分,以后宽待业务都是在我们这里办,那里不办了。

我将信将疑,而对方非执意让我坐下,我也明确表示中午时间紧张,希望你不要骗我,对方也一在保证。然后就是跟我各种推荐套餐,基本都不太满意,而对方的表现就是,不满意也是如此了,您的这个号码只能按照我说的去办,没有第二选择。

然后我别了个心眼儿走出去了,去了主营业厅,当我知道我的号码可以进行多种选择,而且是又便宜服务又好的时候,我真的很很很生气,想去投诉隔壁那家营业厅。

于是就又走了进去,我这次进去,本想告诫下女营业员,您不是在进行打电话行骗,挂上了不好找,您是有门面的,骗人多不应该,多不好的事情,估计女营业员难以承受,一个劲儿的指责我的不是,说遇到我这么个不讲理的人之类的话,边说边用手指画我,而且还在不停的争辩,根本就不示弱。几次我因为着急想走,但又被她给挑衅回来了。而且在这个营业厅里,根本也没有管事儿的人。后来,我把隔壁的厅主任叫了进来,因为不归她管,但她很负责的联系女营业员的领导,结果领导也没有要管的意思。炎热的夏日,又是中午高温,女营业员滔滔不绝的巴拉巴拉下,成功的把我拉下水,两人打了起来。直到结束,领导愣是一面没露,女营业员给我的感觉就是,此地是我开,我就是老大,没有人能管得了我!!!

2018-08-06 16:29:17 来自青青岛社区
回复:

网友您好,您所反映的问题我们已关注,建议您保留好相关消费凭证,到辽宁路市场监督管理所(热河路47号乙)反映情况,或拨打电话联系:辽宁路街道市场监管所:58716816

2018-08-06 16:29:25 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-06 16:42:41 来自青青岛社区
回复:【牧羊人0】

我才是这个事件的当事人,你这个帖子应该是从微博上原封复制过来的。这件事情我已经跟店家协商妥善解决了,我的原微博也已经删除了。希望这个发帖子的人看到这条回复尽快把帖子删掉把,事情已经解释清楚,不要给商家带来更大的影响了。谢谢

2018-08-06 18:32:23 来自青青岛社区
回复:

真吓人。还是老老实实去KFC吧

2018-08-06 21:10:48 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-08-07 01:01:11 来自青青岛社区
回复:

我靠!现在做外卖的都这么牛逼了???

2018-08-07 05:23:12 来自青青岛社区
回复:

商家信息介绍第一句:

本店全部都是90后的新生力量!!!
圈起来,这是重点!!!必考!!!

2018-08-07 05:28:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……