1到第

利盾保安协助民警抓获嫌疑逃犯,安全有保障,啤酒节可以敞开玩

人气:11740 回复:7

昨天下午四点半左右西海岸啤酒节安保单位利盾的两名保安协助民警抓获一名在逃嫌疑人。
6月19日下午四点半多,和朋友在啤酒节会场经历了惊心一幕。昨天下午和朋友去参观啤酒节小火车和灯光焰火秀布置,下午四点半多准备离开的时候,在啤酒城东一门,我们前面不远的的一名男子被警察认出是一名在逃嫌疑人,估计他看见警察也心虚,拔腿就跑,我们当时六七个去参观的人还没弄明白怎么回事,光看见一个男的撞开人往门口跑,还没跑出去就被东一门值班的两个保安拦住按倒在地上,民警也赶上来一起控制住了那个男人。
民警很快就把嫌疑人带走了,我还拍了一张抓获的照片,估计那个男的心里很不好受,来逛啤酒节先是被警察认出来,跑还没跑出门去,被两个保安按翻了,抓个正着。
不过在协助抓获犯罪嫌疑人的过程中,保安员机智勇敢、配合有力、执行果断,体现了保安员优良的工作作风和过硬的业务素质。事后我们和两个保安聊天知道,这届啤酒节的安保单位是利盾,他们保安在上岗前还特别进行了安保防爆的集训,外地来玩的朋友可以放心大胆的哈啤酒吃海鲜了,安全有保障!为协助民警抓获疑似逃犯的利盾保安李瑞祥和彭秀才点赞!{125}1710834409

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-20 14:25:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2018-07-23 09:58:59 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2018-07-22 14:56:19 来自青青岛社区

市北区开平路峰会关闭所有违建市场,当时那个为政府叫好啊,上班开车再也不用跟来回穿梭的行人抢道了。呵呵,好景不长啊,峰会过后所有非法市场重新开业,据说西边又开建新市场了。现在的开平路每天都比李村大集热闹,满马路都是拖着购物车的老头老太太,开车路过喇叭都不敢按。真是呵呵了,我宣布为当时政府点的赞撤销,原来人家政府只是为了应付检查,跟我们老百姓没毛关系。

我来说一句

发表
2018-07-22 07:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

保安比警察厉害。

我来说一句

发表
2018-07-21 20:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【透在骨子87】

{125}

我来说一句

发表
2018-07-20 16:20:20 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

{125}

我来说一句

发表
2018-07-20 16:19:54 来自青青岛社区

人肉点赞

我来说一句

发表
2018-07-20 15:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: