1到第

李沧区东山五路42号楼头洗车点违规洗车,污染严重

人气:9960 回复:4

李沧区东山五路42号楼头洗车点无证违规经营,污染严重,对我们居民的环境卫生造成很大影响。他家的洗车工具都放在屋里,当执法人员未上班或下班后经营洗车活动,难道这个时间段就可以经营了吗?希望有关部门严查此事1711663925

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-19 21:11:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

态度不好,更该管

我来说一句

发表
2018-07-26 13:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

洗车水流入河道那不就得喝啊,有才!雨水和洗车水,流入污水井就更违规了,这就是露天洗车的危害

我来说一句

发表
2018-07-26 12:52:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

洗车 污染你了? 叫你 去喝洗车水了吗?{2049}

我来说一句

发表
2018-07-20 14:44:27 来自青青岛社区

《青岛市市容和环境卫生管理条例》是个笑话吗?
第二十四条  任何单位和个人不得擅自占用道路或者其他公共场地从事经营活动。临街门店的经营者不得超出门、窗外墙经营、作业或者展示商品。违反规定的,责令改正;拒不改正的,处五百元以上二千元以下罚款;情节严重的,处二千元以上一万元以下罚款。对涉嫌用于无照经营的工具、设备、原材料、产品(商品)等物品,可以予以查封、扣押。

我来说一句

发表
2018-07-20 07:12:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端