1到第

辽源路怪现象

人气:17647 回复:10

这是位于市北区辽源路的两处违章房,一处已被拆除,现场一片狼藉;一处安然无恙......1713508478

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-17 10:51:53 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【辽源路街道】

一个多月过去了,依然没见辽源路城管有任何作为。作为一级政府,辽源路街道一次次失信!

我来说一句

发表
2018-08-20 12:08:55 来自青青岛社区
回复:【辽源路街道】

领导:您好!半个多月过去了,依然没见辽源路城管有任何作为。作为一级政府,希望辽源路街道不要失信于民!

我来说一句

发表
2018-08-02 17:14:24 来自青青岛社区
回复:【ujhcrsdvk02kljb】感谢关注、支持

朋友:您好!您说得太对了!辽源路一些不显眼的不影响任何人的小房给拆了,看来主要原因就是没“关系”;楼底网点不经楼上居民签字同意私自开饭店,有的饭店营业到凌晨3点,导致辽源路大部分路段时常烟雾弥漫、空气严重污染、楼上居民夜不能寐,楼下路面经常污水横流、垃圾遍地、下水道堵塞等,老百姓苦不堪言没人管,估计也是因为没“关系”。而这些严重扰民的饭店迟迟得不到整治,估计也是因为有“关系”。

我来说一句

发表
2018-07-20 10:03:32 来自青青岛社区
回复:【边澜】多谢!

祈愿辽源路城管公平执法!杜绝不作为!乱作为!

我来说一句

发表
2018-07-19 16:50:31 来自青青岛社区
回复:赞!

希望城管公正、公平执法!

我来说一句

发表
2018-07-19 15:18:37 来自青青岛社区
回复:【边澜】感谢支持!

多谢朋友的关注和支持!这不再是权大于法的时代,我相信正义必胜!

我来说一句

发表
2018-07-19 14:28:37 来自青青岛社区
回复:赞!

希望城管公正、公平执法!

我来说一句

发表
2018-07-19 13:58:35 来自青青岛社区
回复:老百姓不容易

作为老百姓都不容易,为方便生活,人家在阳台搭建个小房,不影响任何人,市内这样的房子比比皆是,为何市北辽源路街道偏偏要给拆了?!既然要拆,总要体现公平公正嘛!

我来说一句

发表
2018-07-18 15:29:41 来自青青岛社区
回复:期盼辽源路街道城管公正执法!

公道自在人心!群众的眼睛是雪亮的!希望城管能公平公正执法!事情都过去两个多月了,当地老百姓窃窃私语:“为什么不起眼的小房给人家拆了,而这家这么显眼不给拆呢?”作为执法部门,做事起码应让老百姓心服口服!

我来说一句

发表
2018-07-18 15:22:37 来自青青岛社区
回复:

请大家评评理!辽源路城管如此执法公平吗?!

我来说一句

发表
2018-07-17 11:07:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端