1到第

老年别期望过高

人气:11654 回复:4

老年别期望过高

对老伴别期望过高,你老他也老。不依赖,不唠叨。相互扶持,有吃有喝就好。
对子女别期望过高,父母老他们也不小。多体谅他们的不易,少指手画脚。他们能随时来看望你,尽孝道就好。
对组织和单位别期望过高,没什么特别关照。政策落实基本到位,执行新的待遇时,不落下你就好。
对朋友期望别过高,感情不在见面多少。朋友帮我,情意记牢,有助于人不求回报。但愿友谊长存,个个康健就好。
对社会别期望太高,知足感恩是人生信条。眼下的日子相比过去,已经过得很好,今后的生活水平,将随国家的发展不断提高。出门遇到不顺心的事,不去计较。低素质的人随处可见,奈何不得他们,只能报以微笑。
对身体别期望过高,小病微恙谁也少不了。"小病是福",它给你亮起黄灯,提醒你注意休息别太累着。远离虚假保健品,不作过度的治疗,要懂得与疾病共处,凭自愈能力适应衰老。
即此五点,别期望过高。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-14 09:13:31 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

我觉得到老退休养老被人惦记是件美事,起码不孤单。但年纪轻轻被人惦记恐是非福了!

我来说一句

发表
2018-07-16 09:34:52 来自青青岛社区
回复:

分析的挺好{2045}

我来说一句

发表
2018-07-16 08:21:17 来自青青岛社区

对,就得是这种心态。

我来说一句

发表
2018-07-14 18:12:24 来自微信发帖

干到老,学到老,精神面貌,样样高。哈哈!

我来说一句

发表
2018-07-14 14:17:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端