12下一页到第

八大湖社区里乱占车位没人管 这是丢了谁的脸?

人气:19827 回复:28

这6月份整治完才几天,在市南区八大湖里的洪泽湖路,抢占车位现象就又死灰复燃了!而且城市管理所就在八大湖,你们太不作为了吧?

大家看看吧,放挡板的、立桩子的、破凳子、烂椅子,各种抢占车位,真是五花八门!住在小区的我也真服了,抢完了,你还不经常停,自己不停也不让别人停,有点公德心行吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-13 11:30:03 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【十年高考】

城市治理在细节,有关部门要作为!

2018-07-13 11:32:02 来自青青岛社区

{2045}

2018-07-13 11:39:50 来自青青岛社区
回复:

免费车位和付费车位,各有利弊。

2018-07-13 12:15:26 来自青青岛社区
回复:

貌似市北城管中队就在乐陵路,

乐陵路市场周边各种乱象困扰多年,
38大虾也是发生在这里,
它们根本不在乎。

2018-07-13 13:22:20 来自青青岛社区
回复:

省钱不省心

省心不省钱

2018-07-13 13:36:12 来自青青岛社区

哈哈哈哈,奇葩年年有,今年特别多

2018-07-13 13:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

居民素质如此,要么随波逐流,要么赶紧搬家,眼不见心不烦。

2018-07-13 14:51:14 来自青青岛社区
回复:

请市南的城管出来走两步吧!你们每天不巡逻吗?你们每天在办公室里城管吗?

2018-07-13 14:51:40 来自青青岛社区
回复:456title

xixi。这里环境太糟糕了

2018-07-13 15:22:26 来自青青岛社区

《青岛市市容和环境卫生条例》是个笑话吗?

第二十七条  任何单位和个人不得设置地桩、地锁以及放置其他障碍物圈占道路、公共场地或者阻碍通行。

在道路上设置地桩、地锁或者放置其他障碍物圈占道路、阻碍通行的,由公安机关交通管理部门联合城市管理行政执法部门责令停止违法行为,恢复原状;拒不改正的,处五百元以上二千元以下罚款。在道路以外的公共场地或者居民住宅区的公共区域设置地桩、地锁等障碍物的,由城市管理行政执法部门责令停止违法行为,恢复原状;拒不改正的,处二百元以上一千元以下罚款。

2018-07-13 16:35:15 来自青青岛社区
回复:

事情的根源,就是停车位缺失的太多,100辆车只有10个停车位,这是几十年来错误的城市规划所致,不拆房子没有人能解决。

2018-07-13 17:55:57 来自青青岛社区

那么不是八大湖小区的都进来停车有人管吗?仅仅八大湖小区居民车位够用,谁来控制外来车辆进来停呢?有多少浑水摸鱼进来停车的?以上问题不解决就不要怪居民私自占车位

2018-07-13 23:11:26 来自青青岛社区

不合适吧

2018-07-14 00:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{119}

2018-07-14 00:55:08 来自青青岛社区

都没有脸了!

2018-07-14 07:30:31 来自青青岛社区

14楼:13210061077不合适?你不是八大湖的进来停车合适?去大润发买东西到八大湖小区居民车位停车合适?16楼,八大湖为解决八大湖居民停车难问题画的车位,路过办事的购物的进来随便停车要脸?

2018-07-14 08:13:22 来自青青岛社区

仅仅八大湖居民车位够用,不必私自占用,但是跟自由市场一样,购物的办事的其他小区的跟自由市场一样随便来停车,就不要跟怪八大湖居民私自占车位

2018-07-14 08:16:18 来自青青岛社区

大倾倒邨很多部门不作为,贴单创收挺积极

2018-07-14 09:17:31 来自青青岛社区

八大湖~~乐陵路~~这些地方想想都蜗应~~~

2018-07-14 11:07:38 来自青青岛社区

开放式小区都这样!神仙也治不了!

2018-07-14 13:24:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……