回复:

雄安新区就是风向标

2018-07-13 09:58:22 来自青青岛社区
回复:

房产投资是住还是炒?

2018-07-13 10:06:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用浩大的雪的帖子:

“房子是用来住的,不是用来炒的”为大大的话,双手点赞。房子有泡沫人人皆知,以前买个房子就赚钱,现在要看眼光了。“不看一个人说什么,要看一个人做什么,做才是一个人的真实意图”,之前政府放话“赶一亿农民进城”,感觉不妥就不说了,但是请你看看今年的政府工作报告:“今年1000万人口农转非”,实际上这句话等同于“今年赶1000万农民进城”,政府的种种具体操作说明不会采取90年代日本的做法。

楼主这种房产投资算不算炒房子?如果算炒房子,是不是跟习主席唱对台戏?楼主对《政府工作报告》的解读算不算妄议?

2018-07-13 10:16:19 来自青青岛社区
回复:

2018-07-13 10:22:25 来自青青岛社区
回复:

“房子是用来住的,不是用来炒的”为大大的话,双手点赞。

既然楼主如此认同拥护习主席的话,为什么还大谈特谈投资炒房呢?

2018-07-13 10:24:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用理上网来的帖子:

楼主(浩大的雪)以前自称在政府窗口单位(公安)工作,他的这消息应该有可信度。

2018-07-13 10:42:42 来自青青岛社区
回复:

2018-07-13 11:18:13 来自青青岛社区
回复:

自从房子是住的,不是炒的。以来,房价又翻了一倍。

2018-07-13 11:21:09 来自青青岛社区

{2045}

2018-07-13 11:28:43 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

每个人都对政策有自己的见解与看法,文章第二段我就说了,在中国讲政治是第一位的。允许每个人发表自己的看法,不是每个人发表了与自己不同的见解就扣帽子。

2018-07-13 11:29:14 来自青青岛社区

若采取俄罗斯模式会怎样,哈哈

2018-07-13 11:33:26 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

我是一个普通人,遵守现行法律是必然,但是我看到有机会又不违反现行法律,还能赚钱,我就想为家里,为个人赚点钱。这与阳奉阴违没必然联系,不要扣帽子,搞得像文化大革命又来了似的。

2018-07-13 11:34:11 来自青青岛社区
回复:【浩大的雪】

每个人都对政策有自己的见解与看法,文章第二段我就说了,在中国讲政治是第一位的。允许每个人发表自己的看法,不是每个人发表了与自己不同的见解就扣帽子。

但是你本帖的观点和见解是自相矛盾的,你既然赞同习主席“房住不炒”的方针大计,为什么要大肆宣扬煽动民众投资炒房呢?

2018-07-13 11:39:01 来自青青岛社区

我是一个普通人,遵守现行法律是必然,但是我看到有机会又不违反现行法律,还能赚钱,我就想为家里,为个人赚点钱。这与阳奉阴违没必然联系,不要扣帽子,搞得像文化大革命又来了似的。

没人给你扣任何帽子,作为一名体制内的公安人员,你感觉自己言论是否妥当呢?

2018-07-13 11:42:41 来自青青岛社区

你作为政府体制内的执法(公安)人员,恐怕你还是一名党员,都坚决不相信政府的相关声明和辟谣,让我们普通民众情何以堪呢?

2018-07-13 11:46:30 来自青青岛社区

家里有俩儿的不得不提前给儿子准备房子,先买老破小的,再置换大的

2018-07-13 11:50:08 来自青青岛社区

这一看就不是正宗的青岛人。以后问你是青岛哪里人而不只问你是青岛人吗?

2018-07-13 12:00:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

2018-07-13 12:00:50 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-07-13 12:17:28 来自青青岛社区

习主席把“房住不炒”作为房产市场发展的大政方针,楼主作为体制内的政府工作人员,表面赞同支持,背后阳奉阴违,不仅自己投资炒房,还煽动网民投资炒房。对青岛市规划局领导发表的“市政府不北迁”的声明公开表示质疑,甚至认为“政府辟的谣基本都是真的”,且在网络公开宣扬,不得不说楼主胆量确实不小。

2018-07-13 12:21:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……