乐华超市员工一个月被扣掉近一半工资 太气人了!

人气:20406 回复:1441

乐华超市领导层严重黑心,各种巧立名目克扣员工薪水

本人是乐华超市一名员工,来乐华半年时间,见识了无数次管理层的无耻行为!

1.每次盘点后都说少货,让员工分摊,少则一千多,多的时候两三千。那么是不是真的丢了东西?不是!各种的重复录入和录入错误,而且管理及其混乱!没有任何证据情况下,威胁员工签字接受,不签就不发工资!后来干脆不用签字直接扣罚!员工一个月规定4000元工资,公司每次都能想法扣掉一两千,员工辛辛苦苦搬上搬下加班加点一个月挣点辛苦钱,每月要被扣掉三分之一到二分之一!靠盘剥员工血汗钱来盈利的行为令人发指!不知道这样的黑心企业如何能在社会主义朗朗乾坤下存在?就没有有关部门来制止这种无视国家法律法规的行为,任由它践踏劳动者尊严,盘剥劳动者利益吗?

2.加班加点不仅不按国家规定给加班费,员工加班到半夜在很疲劳的情况下容易忘记打卡,超市领导就会罔顾加班事实,昧着良心扣罚员工忘记打卡的行为!乐华超市这是忘记了自己也应该是青岛市政府领导和监管下的注册企业,当自己私人小作坊,可以为所欲为不用遵守国家的法律法规吗?

3.员工离职后不结清工资,不仅要压一个月工资,还要再扣500元三个月后再发。乐华超市的这条规定不知道是依据国家的哪条法律法规呢?乐华超市大小规定从来都是只维护自己的利益,只要对自己有利,就无视国家法律和政府规定!这是以为自己可以一手遮天游离于法律和政府之外吗?这不仅仅是黑心盘剥员工了,简直是无法无天胆大妄为!恳请有关部门调查监管,还百姓一个公道!不要让不法企业为所欲为!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-12 09:17:47 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2043}{2043}{2043}

2018-07-12 12:33:48 来自青青岛社区

现在老百姓真不容易啊,看超市工作那么累,超市领导怎么想的,怎么忍心克扣员工的血汗钱啊!有关部门该出面管管了!这样只求利益不讲良心的单位是不是存在偷税漏税呢?

2018-07-12 12:56:40 来自来自社区微信发帖
回复:

{2043}{2043}{2043}

2018-07-12 15:55:36 来自青青岛社区
回复:

顶上去让所有人看看{2043}

2018-07-12 21:47:44 来自青青岛社区

继续顶,大家帮我一起声讨这种无良行为!

2018-07-13 08:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

以后别去了?

2018-07-13 08:31:38 来自青青岛社区
回复:

感兴趣的媒体朋友来找我吧,关于这家店我还有更多的料可以报!电话13361208517,谢谢!

2018-07-13 08:41:43 来自青青岛社区
回复:

感兴趣的媒体朋友来找我吧,关于这家店我还有更多的料可报!电话13361208517,谢谢!

2018-07-13 08:52:07 来自青青岛社区
回复:

发点证据。。。否则怎么有可信度。有证据那是事实,没证据,真心不好判断谁对谁错

2018-07-13 10:58:22 来自青青岛社区
回复:

第一条你要提供证据,

第二条你忘记打卡公司应该怎么管理?
都算加班么?
中国人太会钻空子了,
人家根据机器记录上下班时间一点儿问题都没有,
有凭有据。
第三点这个离职压钱可能跟行业有关,
毕竟盘点不可能员工走人立马就进行,
需要一点儿押金等盘点完看看这个员工有没有什么疏漏,
也没什么问题吧?

2018-07-13 13:29:01 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-07-14 01:19:54 来自青青岛社区
回复:【乐华超市黑心】

新闻媒体会还给你一个公道

2018-07-14 15:32:08 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2043}{2043}{125}

2018-07-14 15:34:57 来自青青岛社区

加班不打卡《忘记》,你唯一的证据没了,谁给你主张?你自己不打卡,属于违反劳动纪律,反咬一口单位不承认,拿出东西讲话,能想办法拿出你加班来去的监控也行,恐怕这条行不通,再无凭无据情况下你说的都是废话

2018-07-14 22:28:28 来自青青岛社区

我和我店的朋友一个半月工资没有开工资了,我们家都吃不上饭了,请个大媒体给做主把这个事情给处理一下,给我们做主。

2018-07-15 18:25:53 来自来自社区微信发帖
回复:

楼主是典型吃着公司的饭,砸公司的锅的主儿……。

要么有本事辞职,要么少叨叨

2018-07-15 18:37:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用消灭虚假广告的帖子:

楼主是典型吃着公司的饭,砸公司的锅的主儿……。
要么有本事辞职,要么少叨叨

咱就不辞职
咱就要吃饭,要砸锅,怎么地?

2018-07-15 19:59:20 来自青青岛社区

他逼着你辞职怎么办

2018-07-15 22:02:48 来自来自社区微信发帖

还没有投保

2018-07-15 22:07:58 来自来自社区微信发帖
回复:

可以到当地的劳动监察或者仲裁投诉处理

2018-07-31 16:13:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: