1到第

青岛交警的领导来看一下

人气:32989 回复:17

青岛交警队的领导来看看,你们的属下就是这样工作的。拍照时刻意用车身挡住停车线和停止线,从照片反应停车违法。
这个停车位前面有停止线,旁边停车线有缺口,这是有关部门不作为造成的,而青岛交警把它当做了摇钱坑,拍照时刻意不拍停止线,去该中队反应情况,直接答复,去复议吧!
现在门是好进了,但脸依然难看,事依然难办。
你们难道非要让老百姓多跑腿,多花钱!!!
难道这就是你们的工作方式吗?!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-11 07:56:03 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

真长见识了,还有这样的停车线?太不正规了。既然有停车标志,那停的没毛病啊?不知处罚的依据是什么?线外停车?

我来说一句

发表
2018-07-12 13:24:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

后面的照片有说服力

我来说一句

发表
2018-07-12 10:44:42 来自青青岛社区

这样的地方市内三区也有很多,都是各区有意这样的,到时候怎么解释都是交说的对,它有时间和权利你没有,当然你是有选票的另说

我来说一句

发表
2018-07-12 09:32:51 来自青青岛社区
回复:

确实有点冤!! 这明显是后加的停车线,不是道路规划内的。 之前有见过划线施工,划线时这个位置上有停放车辆造成无法施工。

我来说一句

发表
2018-07-12 08:28:04 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

停车标志,停车线有缺口。

我来说一句

发表
2018-07-12 07:59:26 来自青青岛社区
回复:【wwwy9022】

“有标志”?什么标志?允许停车标志?那你拍下来让大家看看啊,比这些照片都有说服力!

另外你非要坚持这就是停车线,恕我孤陋寡闻,我没见过停车线带缺口的,再有,停车线跟停止线没半毛钱关系,停止线是画在路口,让车辆停下等候用的;停车线是路边供车辆停放的标线,其特征是里面有横的车位分割线,你再好好去看看吧。

我来说一句

发表
2018-07-11 22:18:14 来自青青岛社区
回复:

不是停车线

我来说一句

发表
2018-07-11 15:59:54 来自青青岛社区
回复:

他能拍你,基本八九不离十{2045}

我来说一句

发表
2018-07-11 15:55:56 来自青青岛社区
回复:

真服了!无话讲了!!

我来说一句

发表
2018-07-11 15:24:32 来自青青岛社区
回复:

很明显这不是停车线。

我来说一句

发表
2018-07-11 13:31:56 来自青青岛社区
回复:【手机用户11083962】

车后面没有停止线,停止线在车前

我来说一句

发表
2018-07-11 13:18:20 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

有标志,线就是这线画的

我来说一句

发表
2018-07-11 13:17:03 来自青青岛社区

从照片上看你好像停在停车线外面了

我来说一句

发表
2018-07-11 11:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你这是停车线吗?你确认你认识停车线吗?那是停车线的话,怎么里面还有一根白实线?

我来说一句

发表
2018-07-11 11:31:30 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-07-11 08:20:44 来自青青岛社区
回复:

青岛交警队的领导来看看,你们的属下就是这样工作的。拍照时刻意用车身挡住停车线和停止线,从照片反应停车违法。
这个停车位前面有停止线,旁边停车线有缺口,这是有关部门不作为造成的,而青岛交警把它当做了摇钱坑,拍照时刻意不拍停止线,去该中队反应情况,直接答复,去复议吧!
现在门是好进了,但脸依然难看,事依然难办。
你们难道非要让老百姓多跑腿,多花钱!!!
难道这就是你们的工作方式吗?!!!

我来说一句

发表
2018-07-11 08:09:06 来自青青岛社区
回复:

上传图片

我来说一句

发表
2018-07-11 08:00:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: