1到第

万科桃花源精装房 交房时地板全被泡马桶有秽物

人气:20786 回复:7

万科桃花源精装房!就装成这样?!全屋地板被泡!马桶里面有粪便!

大家好!我是万科青岛桃花源3期的准业主,本来买了房子经过漫长的等待能交房是一件很开心的事情,我于2018年7月8号前去验房,当打开房门的一刹那,我都惊呆了,所有房间的地板都被水泡过,开裂和鼓起就不用说了,柜子门裂缝,变形,壁纸贴的凹凸不平还可以理解,更让人难以忍受的是有几处明显的缺口。

房子有问题,匆忙装修可以理解,更难以忍受的是,地产和物业的相互扯皮,在发现问题反映之后,物业说找地产,地产说人不在,在中午时间等了将近一个多小时终于来了人,看了房之后回复我们说地板是因为厨房当初没有安装水阀,试水的时候把所有的地板给泡了,沟通一下看看是否能给我们重新铺,我的新房子啊,地板就被水给泡了,这个水是怎么排走的?地板的接缝本来就有问题,水是一点点渗下去的吗?有没有伤到地暖?柜子底部有没有被泡到?厨房的地砖时候需要重新换?直到今天都没人给我打电话给一个确切的答复!

更可笑的是,万科的物业跟我们说,不管是否收房,物业费都要从7.5号规定的日期收,请问你们的规定底气从何而来?有国家的政策法规文件?更更加可气的是,当初我们反映问题的时候,竟然有万科的工作人员小声跟验房师说:你应该让他们先把字签了收房,真是悔恨当初没录音下来,物业地产的相互扯皮,后续服务的不到位,请问万科的信誉从何而来?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-10 14:37:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

国人图钱不为民,任何行业都是,只不过是披着羊皮的狼而已。服务管理创新都是说说罢了。

我来说一句

发表
2018-07-12 21:37:44 来自青青岛社区
回复:

{115}

我来说一句

发表
2018-07-12 00:19:27 来自青青岛社区
回复:

没有照片不足为凭

我来说一句

发表