12下一页到第

史密斯净水器 一款不拉肚子就算合格的净水器--我家的第二款净水器

人气:44063 回复:10594

史密斯净水器 一款不拉肚子就算合格的净水器

我家的净水器可谓一波三折,史密斯净水器是退了家里第一款有故障的净水器之后,反复研究,谨慎选择的。在台东国美店长的陪同下,选购了史密斯一款净水器。
销售价6288元  上门后各种材料安装费用418元  一共等于6706元 ,这个钱安了个净水器,着实让人心疼了一下。不过想着入口的东西,健康比什么都重要,花钱也值得。
谁成想,商场里最贵的净水器品牌,品牌的服务与质量并没有跟价格成正比让顾客寒心。不稳定的水质,客服的模糊解释,售后的猖狂态度让人失望。
      安装当天,安了机器后,安装师傅当场用其自带的测试笔,检测了过滤水的TDS值(TDS水中溶解性总固体,比如杂质 泥沙等等),安装 调试 大量放水(四十分钟左右)检测出的数据是29.国家一般建议的直饮水的TDS值是5以内,看了29的数值很高兴。不过让人难以置信的是第二天早上,我再用自己家的TDS笔检测,数值确高达300多!!!当时以为机器坏了,打400电话,被告知防水试试,安照指导放水五分钟,果然数值降了下来。这样的情况,让我觉得很疑惑,于是下班回家喝水之前又测试了一下 依旧TDS高的可怕!!一会200多 一会300多 一会100多!!不停的放水接近2分钟,数值才会降到能够直饮的标准
    我以为是停机时间长,数值会变高,可是我太天真了,放了五分钟,数值正常了,可是关机半个小时,再测试!!!依旧升高了!!这是什么情况!!就是说,我想和干净的直饮水,要每次都放3分钟。反渗透的净水机本身就是排1:1废水的,可是现在不止要在废水管排废水,在净水龙头出来更多的废水!!这是什么概念!我们喝一杯水,可能要浪费一桶水!!!这和他们宣传的即开即饮,他们的废水比1:1 完全背道而驰!国家倡导的节能减排,他们却用这样的机器,挥霍水资源!这样的问题在他们的客服眼里,是正常的,是合理的,甚至于告诉我们说自来水TDS值500多,他们最高的数值才300多,还是比自来水强!!我真为史密斯觉得可悲!一个定位高端,标榜进口的净水龙头企业,把自己的水质和自来水相提并论,还恬不知耻的炫耀自己从来没喝拉肚子,也没喝进医院!!我就想问问你们的高层领导,你们家的净水器就是这么定位自己的吗?不拉肚子就是合格?不进医院就是合格?你们客服所谓的脱盐率达先是告诉我能达到95%,一会又改90%。可是你这50%都达不到,要怎么解释??你们知道他们怎么解释的吗?他们不承认了!完全不承认有脱盐率一说了!!只是一直坚持他们机器都是合格的!!那脱盐率跟你的承诺相差十万八千里要怎么解释??想要花钱去检测,没有部门能给检测,更别提给出报告了!这样一来,我算是彻底明白了,所谓的大品牌净水器也好,小品牌净水机也罢!都是钻了空子,什么直饮,什么废水比,都是扯淡!大家就是闭着眼睛用,就仅仅是不拉肚子而已!史密斯净水器,不拉肚子就是合格的净水器!在我先后买了两个净水器后,我的经验就是不要买反渗透!不要买反渗透,不要买史密斯。所谓的史密斯 反渗透。。。拜拜吧!!我彻底看明白了,别管多钱的净水器,估计都是天下乌鸦一般黑!买之前说的多牛逼的技术,都敌不过测一下的数值沁人心肺!行业的混乱,国家的标准的模糊,老百姓的束手无策,我只能说,净水器的问题,就是中国之殇,百姓之痛。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-10 10:21:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【海口两岸】

{2053}老百姓想要个说法太难了! 我们天天跟个皮球一样,都要被踢到天上去了 。

2018-07-10 10:47:34 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

我看见数值是547 也是吃惊死了

2018-07-10 11:51:40 来自青青岛社区
回复:【保和殿】

水有毒 食品也有毒!!!真是没法活了

2018-07-10 13:41:47 来自青青岛社区

{2045}

2018-07-11 11:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【卞纪特蝶21】

我买的是无罐的,当时就是觉得有罐的不卫生。但是事实让人失望!所谓的他们宣传的畅饮鲜活,变成了深深的伤害。没人能管,工商一直在告诉我找水质监测很麻烦很贵,而且是破坏性的。。。想了解到底什么原因也无从而知

2018-07-11 14:31:25 来自青青岛社区
回复:【白色捷达】

2018-07-11 14:33:38 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

悲哀的就是,这款沁园净水器就是RO膜,反渗透的机器!承诺达到国家直饮水标准!!!! 而且不仅仅只是数值超标,现在天气炎热,臭味让人受不了了

2018-07-11 14:35:20 来自青青岛社区
回复:【我是路人a】

现在想找有关部门做详细检测是根本没人管!想具体看看里面到底超标是什么 也没人管{2053}

2018-07-11 14:38:48 来自青青岛社区
回复:【frank205】

这个水烧开了就没那么大味道了,冬天冷的时候一直喝烧开水。。。。夏天越来越臭才发现。。。

2018-07-11 16:03:25 来自青青岛社区
回复:【不忘初心牢记使命】

我们家楼层高,是二次供水,大家不是都说二次供水脏,所以就想着安个净化器。结果让人震惊

2018-07-11 16:05:40 来自青青岛社区
回复:【寒江雪202】

本来期盼的是净水器拯救二次供水的污染问题,没想到净水器雪上加霜。还不如自来水了

2018-07-11 17:01:45 来自青青岛社区
回复:【忠孝廉耻勇】

不敢以偏概全的评价整个净水行业,只能说我家的是个坑

2018-07-11 17:04:25 来自青青岛社区
回复:【手机用户11084599】

只能说,老百姓想发声  难!!  拖你就拖的没精力了

2018-07-11 17:06:48 来自青青岛社区
回复:【手机用户11084599】

{125}

2018-07-11 18:13:04 来自青青岛社区
净水器

2018-07-13 11:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
净水器

2018-07-13 12:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

如果真的接错管子。。。那废水岂不是全是脏东西。。。那他们的安装师傅简直要害死人了 。

2018-07-13 14:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在看机器的灯显示滤芯是正常的  但水的气味严重,据您的经验 这个水喝了一段时间会不会有问题啊。现在想想就闹心  孩子太小了

2018-07-13 20:06:16 来自青青岛社区
回复:【xiyangwuxianmei】

现在看来,有些时候咱们是不是花钱买心理安慰了。。。。花了钱不管用也就罢了,最怕的是花了钱买来的是伤害

2018-07-13 20:08:34 来自青青岛社区
回复:

2018-07-13 20:12:39 来自青青岛社区

2018-07-13 23:23:28 来自青青岛社区
回复:【随心所欲55】

2018-07-13 23:27:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集