12下一页到第

在黄岛都江路被贴条,说说交警选择性执法。

人气:8098 回复:24

153168286915316828691531682869 白色横线刚能看到不是很明显,可能是店铺人不想让堵着店门。 没有看到禁停标志,不是单行道。

带着老人小孩来青岛玩了几天,7月7日中午12:40左右我将车辆停入青岛市黄岛区都江路与井冈山路的中国体彩网门前的白色停车线内,13:00左右从永旺购物中心出来的时候发现两名交警刚刚对我的车辆粘贴罚单,经询问后得知是违章停车,当时另一侧停车位内,至少有两辆山东牌照的车逆向停车(鲁B*****,鲁K*****)还有一辆在停车位以外也是本地车(鲁B*****),我停车的时候这三辆车已经在那个位置。三辆车都没有发现有违章停车告知单,有照片为证。我打110进行投诉,110给我66581310的号码让我拨打,拨通后,对方让我留下电话号码,说帮我询问一下,由于没有得到回复,8号上午我再次拨打这个号码询问,接听人员说,当天不是他值班,随后给我66581316,66581326两个号,两个电话都没人接听。昨天晚上拨打了12328投诉电话,把情况说明并留下电话号码,目前没收到回复。可笑的是青岛公安局网站上的投诉验证码,输了十几次都没有办法输入成功,电脑上换了三个浏览器,手机上两个浏览器,并通过青岛公安微信公众号,青岛公安app都没有办法提交投诉。15316828691531682869还好山东省民生警务平台可以提交数据。两名交警是骑着一辆电动车执法,一个带一个,节能减排,赞一个。临走时和停车位一侧一个店铺的穿裙子的女士挥手致意。
找到投诉的途径都这么困难。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-10 08:23:05 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

现在已经回到家,能不能申请行政复议?

2018-07-10 09:08:50 来自青青岛社区
回复:

无图无真相

2018-07-10 09:13:20 来自青青岛社区
回复:

{116}

2018-07-10 09:16:34 来自青青岛社区
回复:

凤凰之声大剧院,很漂亮。{2042}

2018-07-10 09:28:14 来自青青岛社区
回复:

你管人家有没有被处罚,

你违章了认了就是,
怎么还要复议?

2018-07-10 09:47:16 来自青青岛社区
回复:【hxb9999】

看不到图片么?

2018-07-10 11:15:18 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

在停车位内,那里违章了?

2018-07-10 14:46:42 来自青青岛社区
回复:

以下是引用呼噜呼噜呼噜呼噜的帖子:

看不到图片么?

看不到啊

2018-07-10 14:47:32 来自青青岛社区
回复:

你好,来件收悉,交警部门正在对您反映的问题进行落实。您可以直接拨打66581308青岛开发区交警对外办公电话反馈具体情况,或者留下您的联系方式,我们将第一时间与您联系。

2018-07-10 16:01:18 来自青青岛社区
回复:

更新一下,青岛市公安局工作人员致电说网站刚刚更新完毕,我已经提交投诉。1531682869

2018-07-10 19:18:41 来自青青岛社区
回复:【开发区交警】

好的,感谢。

2018-07-10 19:19:25 来自青青岛社区

刚才插入图片忘了提交,请看另一个帖子,专门拍的凤凰之声大剧院。

2018-07-10 19:47:54 来自青青岛社区

一,照片确实还看不了,重新编辑
二,你确认那就是停车线?而不是非机动车线,或是别的线?
三,你提到“对面三辆车也涉嫌违章,却没被贴单”,说明有可能人家停的才是正规停车线(另外青岛对普通道路逆向停车管的不严)
四,从逻辑上讲,交警会给正规停车线里的车贴罚单吗?这种失误概率太低太低了

2018-07-11 06:08:21 来自青青岛社区
回复:补充图片

昨天我的电脑上,手机上都能看到图片,今天只显示一串编码,补发图片。1531682869
刚能看到横向白线。
在车位内,没有压线。
违停黑车,两辆逆向停车。

2018-07-11 06:50:46 来自青青岛社区

已经不发图片。

2018-07-11 06:51:16 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

因为我是外地车,第一次去那里,发现有横向纵向白色格子才把车停进去,那条白线不是整条街都有,我以为是店家不想让汽车堵住门,故意把白线弄的模糊不清。

在青岛法制网上找到了很多复议成功的案例,比如这一个
本机关认为:本案中,由于道路交通标志、标线设置不规
范,执勤民警仅凭标线认定申请人违法停车,导致公安交通管
理综合应用平台的信息不准确,被申请人据此作出的行政处罚
决定属于认定事实不清、证据不足。
根据《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款第
三项的规定,本机关决定:
撤销被申请人青岛市公安局交通警察支队市北大队于
2017 年 9 月 29 日作出编号为 370203-1720909931《青岛市公安
交通管理简易程序处罚决定书》的行政行为

2018-07-11 07:01:02 来自青青岛社区

对不起,系统升级中,仅限青岛本地用户使用该功能。

已经游玩回来,不是本地用户,没法编辑,所以只有回复中补发图片。

2018-07-11 07:14:44 来自青青岛社区
回复:

补发图片。

2018-07-11 16:32:06 来自青青岛社区
回复:

看到图片了,标线模糊得可笑,所谓的横线更是要趴地上仔细找,能把这种断断续续模糊不清的白线看成是正规停车线,那就一个心态——顺势就势装傻,完全侥幸心理作怪,不管你承认不承认,另外不知你是哪个城市的,你见过路边商铺怕停车堵门,敢把停车线擦掉的?看看对面正规停车线多么清晰,车位间隔线多么明显,大大的P字停车标志多显眼。

你不满的第二条是“选择性执法”,欺负外地车,我上个回帖说了,青岛对普通道路的逆向停车,基本不管,因为这种道路中间是黄虚线,本来就可以跨越,你说那三辆车,比较靠谱的只有停在线外的黑车,至于为什么交警没给它贴单,瞎猜一下,可能是所谓的网开一面吧,毕竟停在了允许停车这一侧,毕竟紧贴着停车线旁,毕竟只有一辆且没造成拥堵,只是瞎猜,但这不影响对你车违停的判定,劝你不用浪费时间了。

2018-07-11 22:43:37 来自青青岛社区

正是这种断断续续,模糊不清的标线,影响了我的判断。标线不清晰,违反了《城市道路交通标志和标线设置规范》中3.1.3 交通标志标线应保持清晰、醒目准确的规定。

再说说逆向行车,逆向停车驶进,驶出必定会逆向行驶,我觉得这个危害比违规停车还要严重。

至于您说的没有店铺敢把标线擦除,可能是我这个四线都不入流的城市市民来度刚刚成功举办上合会议的城市,确实是我的不对。

2018-07-12 16:14:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……