在青岛,你的善意总会得到回报

人气:26270 回复:1877

从897看到的,虽然感觉小事一桩,但是真的挺感动人的,发上来给大家看看,好人还是多的。热心听众@郑府在今天《交通热线》节目留言区反馈:在李村古镇路,这是自己经常给忘关车灯和车窗的回报——因为下雨天自己车后窗未关,有陌生人给车后窗上搭了一个黄色的蛇皮袋。事情虽然很小,但是很暖,因为总会有人给予我们温暖的善意。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-10 07:19:38 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

他的正能量,您的宣传正能量,我都要赞一个{125}

2018-07-10 08:23:28 来自青青岛社区
回复:

{124}

2018-07-10 08:27:20 来自青青岛社区
回复:

好人啊{2042}

2018-07-10 08:57:18 来自青青岛社区
回复:

为好心人点赞。

2018-07-10 09:20:52 来自青青岛社区
回复:

挺好的,

不过首先蛇皮袋不太好找。

2018-07-10 09:21:52 来自青青岛社区
回复:

好人有好报

2018-07-10 09:52:02 来自青青岛社区

车上若留个电话,蛇皮袋子都不用。

2018-07-10 10:19:44 来自青青岛社区
回复:

善意总会得到回报?  

2018-07-10 10:39:36 来自青青岛社区

哎呀 天哪 暖心蛇皮袋男(女)又诞生了。亦或是最美盖车窗男(女)?反正又一个正能量代表被宣传部抓住了。下一步就是找到了该最美***呗!来哦。采访啊。宣传啊。社会巨缺正能量哈哈

2018-07-10 10:45:48 来自青青岛社区

{2045}

2018-07-10 10:45:54 来自青青岛社区

{2045}

2018-07-10 10:47:19 来自青青岛社区

{2045}

2018-07-10 10:47:25 来自青青岛社区

在青岛 一旦你干了点人事儿 采访 上电视 是必不可少的 上报纸都是小儿科 最重要!还有最少5000元正能量奖金啊卧槽

2018-07-10 10:49:16 来自青青岛社区

在青岛 一旦你干了点人事儿 采访 上电视 是必不可少的 上报纸都是小儿科 最重要!还有最少5000元正能量奖金啊卧槽

2018-07-10 10:49:21 来自青青岛社区

2018-07-10 10:49:26 来自青青岛社区

2018-07-10 10:49:32 来自青青岛社区

2018-07-10 10:49:37 来自青青岛社区

2018-07-10 10:49:44 来自青青岛社区

2018-07-10 10:49:49 来自青青岛社区

2018-07-10 10:49:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端