上一页12到第
回复:

停车收费管理是对的,之所以有这么多的抱怨,是因为长期管理松懈惯出来的毛病。。。

观念需要改变了,以后免费停车的场地会越来越少。不想交停车费的,嫌停车费贵的,为了三块两块钱较真的,干脆。。。

我们单位的停车场地也很有限,就有个别不自觉的整天把车停在单位不动,买个车就是为了让别人知道他有那么个物件,然后占停车位的大有人在。。。

呵呵~

2018-07-10 15:00:54 来自青青岛社区
回复:

停车收费管理,是为了维护有能力开车的人,有地方停车的权利!

像文章作者这类,只能说“贫穷限制了你的想象力”!

呵呵~

2018-07-10 15:55:41 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

你不出门的啊?还是你家木有车!新业广场!北方国贸!

2018-07-10 16:18:48 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

看来买channel dior的money进不到你口袋;然而交停车费的钱进你腰包哦!狗腿子!能保证你家人一辈子都不用交停车费?

就像看来《我不是药神》的人说没钱别吃药啊!吃不起就死啊!祝你家人一辈子健康!

2018-07-10 16:21:33 来自青青岛社区
回复:

大城市生活不易,

赶紧吵他们鱿鱼,离开   {2048}

2018-07-11 06:55:37 来自青青岛社区
回复:

嘴甜之人,会把农村爹娘描述地啥都不缺;心善之人,会劝你多孝顺农村爹娘。

福报,不是开辆车显摆来地;而是孝顺爹娘积累来地。

可惜,你不信啦~

2018-07-11 11:00:11 来自青青岛社区
回复:

刚才耳边传来一个声音,好像有人很沾沾自喜她“争取”来的东西。。。

不要去“争取”根本不属于你的东西,除非你明白别人有而你没有的实质是什么。。。

我笑啦~

2018-07-11 11:52:55 来自青青岛社区
回复:

以下是引用rwxxt1n4XE3Qvse的帖子:

你不出门的啊?还是你家木有车!新业广场!北方国贸!

北方国贸不知道在哪儿,
算是哪儿的核心市区?
穷地方一般不去,
新业广场一小时2块???
浮山后你算核心市区也行,
4块钱一小时贵么?
跟你这个穷逼不一样,
我去万象城也不用交停车费,
你要是能消费的起你也可以去,
积分多了级别高了就不是免费2小时了,
这个才叫核心市区,
什么北方国贸都不知道哪个旮旯的也就适合你这种层次的。

2018-07-11 13:26:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用燕儿岛的鸥的帖子:

停车费有300元包月的吗?还请青岛市物价局出面解释一下

有2000包月的,
在万象城。

2018-07-11 13:26:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用rwxxt1n4XE3Qvse的帖子:

看来买channel dior的money进不到你口袋;然而交停车费的钱进你腰包哦!狗腿子!能保证你家人一辈子都不用交停车费?
就像看来《我不是药神》的人说没钱别吃药啊!吃不起就死啊!祝你家人一辈子健康!

傻逼玩意告诉你我每个月交的停车费肯定超过300,
但是不像你我认为这是正常支出,
你多留点而钱给家里人火化吧,
别开个破车装逼了,
公交车你能坐就不错了。

2018-07-11 13:28:13 来自青青岛社区
回复:【燕儿岛的鸥】

300一个月真不贵,五四广场10元/小时,了解一下

停车员那叫一个牛,爱来不来的样子

2018-07-12 09:40:06 来自青青岛社区
回复:

愿意花钱办理停车证的被告知无法办理,被迫每天缴纳20元的停车费。切身感受,收费后,下班出园区的时间明显增加,平均15分钟左右,时间成本增加的同时也要多缴纳2元停车费。个人理解,车位已满说明 园区内 已停不下来多余的车辆,但为何没有车位的车辆仍然能够任意进入园区并不限时停靠?有车位的上班族一个月的停车成本是300,没有车位的上班族一个月的成本是600。利益驱使园区物业惜租!!!

2018-07-12 11:07:24 来自青青岛社区
回复:

车太多了

2018-07-12 22:47:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏