1到第

开业三年多,李村银座超市将关门停业

人气:47019 回复:16

7月9日,一则李村银座超市将要关门的消息在网上流传,消息称位于李沧银座和谐广场的地下商超鲁商银座超市将于7月22日正式关闭,目前处于清仓阶段,一件不留。为了求证此事,9日上午,媒体拨打了李沧银座的客服电话,一位工作人员透露,超市确实将关门停业,新的商家将进驻和谐广场。

目前银座商城李沧店已通过官方微信发布消息,7月22日,李沧银座超市将闭店,由多业态互动体验为核心的新零售商业品牌地球港接手经营。据了解,李村和谐广场于2015年1月31日正式开门纳客,银座超市开业目前仅三年多时间。业内人士分析,李村商圈商超竞争一向激烈,华润万家超市、利客来超市、北方国贸、崂山百货在银座超市周边环伺,随着线上经济的发展,实体商超如何发展,值得每个人思考。(半岛客户端)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-09 15:12:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

没有竞争力呀

我来说一句

发表
2018-07-11 21:03:24 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-07-10 23:58:09 来自青青岛社区
回复:

谁让他起个日本名字
肯定火不了

我来说一句

发表
2018-07-10 18:44:18 来自青青岛社区
回复:

{2049}

我来说一句

发表
2018-07-10 16:14:45 来自青青岛社区

跟我大倾倒国际化大都市形象不符啊呵呵

我来说一句

发表
2018-07-10 11:29:26 来自青青岛社区
回复:

银座是又一个水土不服的商超

我来说一句

发表
2018-07-10 10:36:19 来自青青岛社区

呃,貌似那个银座一直人气不旺,香港路那个人也很少,估计也就这俩年也就差不多了

我来说一句

发表
2018-07-10 09:23:06 来自青青岛社区
回复:

经营理念跟不上了,

经济差,
现在活的好的商场一定都要打孩子牌。

我来说一句

发表
2018-07-10 09:22:57 来自青青岛社区
回复:

新旧转换{2060}

我来说一句

发表
2018-07-10 09:22:51 来自青青岛社区
回复:

又完蛋一家了

我来说一句

发表
2018-07-10 09:00:01 来自青青岛社区
回复:

我觉得没所谓,只是换成了地球港,把超市升级了一下,这是趋势。

我来说一句

发表
2018-07-10 06:47:57 来自青青岛社区

现在银座普遍不行了

我来说一句

发表
2018-07-09 16:32:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我来说一句

发表
2018-07-09 16:27:38 来自青青岛社区
回复:

细数近些年来,青岛关门的商场还真不少

这里是承载青岛人记忆的地方,曾经入驻的都是高端奢侈品牌,经营13年的青岛阳光百货闭店可谓是一个时代的句号。

伴随着李沧商场格局和经营理念的大变革,佳乐家在物流、管理上不但没能比青岛本地商场和万达广场这些外来大鳄高一筹,反而明显落于下风。

作为青岛最早的高端百货之一,春天广场曾是“高大上商场”的代名词,但随着新兴的购物中心如雨后春笋一个个拔地而起,涵盖美食广场、儿童乐园等体验业态的商场正对传统百货给予重拳一击,加上网购的肆虐,让传统百货早已伤痕累累。

城阳沃尔玛2010年11月正式营业时,也曾红极一时,顾客盈门。开业仅三年就关门歇业,令附近居民大吃一惊,又觉得是情理之中。有附近居民反映:“一般都是有打折活动的时候才来购物,店里的顾客也是三三两两远没有大润发、利群人气高,没有顾客,关门就是迟早的事儿。”

开业之初,乐购超市曾经发起了近年来青岛最热闹的价格战,想通过低价从利群手中抢夺客源。但火爆的场景仅仅持续了几个月。因管理团队不断更迭,乐购败下阵来。

我来说一句

发表
2018-07-09 16:26:40 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-07-09 16:15:39 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-07-09 15:31:18 来自青青岛社区
回复此贴