1到第

危机时刻,考验城市危机处理水平

人气:20784 回复:6

短时强降雨冰雹造成,多处树木倒塌,车辆受损,全城大拥堵,排水不畅。考验城市应急能力,危机处理能力的时刻到了,城市好不好,不是光靠亮化来增色,还是要靠一点点的实干,排水,应急办都应做好。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-06-13 18:38:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

小事见真情

我来说一句

发表
2018-12-03 10:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

扔原子弹才是危机时刻!

我来说一句

发表
2018-06-14 15:44:55 来自青青岛社区
回复:

{2047}

我来说一句

发表
2018-06-14 14:59:40 来自青青岛社区
回复:

1.暴雨来临时请选择可以安全避雨的场所,请勿因心急而开快车

2.下暴雨时,在马路行驶中,请降低车速,并亮紧急灯

3.切勿盲目驶进积水的路面。万不得已必须通过时,请观察前面车辆的通行情况,积水超过半个车轮就不能强过,并且请严格按前面车辆的车辙行驶,以避开被冲开的渠盖

4.积水过深不能通行时,试图把车开上地势稍高的地方

5.车在积水中已经熄火,请密切留意水位,当水漫进车里,有继续上涨的势头时,必须离开车辆,步行至地势较高的地方

6.切勿停入地下停车场

7.切勿驶入立交桥的底层或下沉式隧道中

我来说一句

发表
2018-06-14 13:58:26 来自青青岛社区
回复:

青岛气象台我没注意是否播报,交通灯失效,堵车到22点半以后。给辛勤付出者点赞。

我来说一句

发表
2018-06-14 10:43:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

山东省青岛市即墨市发布蓝色大风预警
2018-06-13 来源:天气网
即墨区气象局2018年06月13日13时56分发布大风蓝色预警信号。目前我区部分区域已出现7级阵风,预计今天下午到明天,我区风力较大,东南风转东北风,内陆及市区5-6级阵风7-8级,海上6-7级阵风9级,请注意防范。 防御指南: 1.相关部门按照职责做好防大风工作; 2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资; 3. 相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等; 4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留; 5.有关部门和单位注意森林等防火。
防御指南:
1.政府及相关部门按照职责做好防大风工

我来说一句

发表
2018-06-14 08:33:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!