1到第

与时俱进,青岛论坛是不是也应当改变一下?

人气:17752 回复:6

比如说,可以屏蔽掉令人讨厌的ID发的帖?或者可以设立类似微博形式的一些内容?

微信、QQ、微博都在改进,头条也在进步,青岛论坛如死水一样,还能坚持下去?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-06-03 12:22:26 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

谁的ID需要被屏蔽

我来说一句

发表
2018-06-05 14:50:52 来自青青岛社区
回复:

你想多了,人家互联网大公司程序员工资2万,你青岛新闻网只能花6000找点初级人员,产品不可能做成人家那样。一个没产品,没美工,程序员水平又差,app能用不错了

我来说一句

发表
2018-06-04 13:16:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用还是我爱说实话的的帖子:

不知为啥,那些2015年的老帖子都能时时刻刻的跑到前面来?!

感觉时空倒置,陈旧的帖子太多。

我来说一句

发表
2018-06-04 09:19:20 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-06-04 06:40:25 来自青青岛社区
回复:

不知为啥,那些2015年的老帖子都能时时刻刻的跑到前面来?!

我来说一句

发表
2018-06-04 06:37:35 来自青青岛社区
回复:【sunlz】

以下是引用sunlz的帖子:

比如说,可以屏蔽掉令人讨厌的ID发的帖?或者可以设立类似微博形式的一些内容?
微信、QQ、微博都在改进,头条也在进步,青岛论坛如死水一样,还能坚持下去?
我感觉这论坛现在的坛主和编辑是某岛论坛派来的!
网友们在这里发的帖子,还没在这里显示出来,就被在那个某岛的论坛显示出来了!

我来说一句

发表
2018-06-03 23:45:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端