1到第

千万别在城市人家订装修!黑心!黑心!

人气:3497 回复:5

同题目!因为人家不给退,我在劲松七路城市人家订的家装,当时也傻,一次性交了十多万!现在真是悔青肠子了!打市政热线3次,工商局回了一次,其他两次不管不问,期间联系城市人家,人家说不管!我只是要求我在欧派家的订单取消,其他瓷砖,地板也还是在他家订的。他们只给取消衣柜订单,橱柜订单不给退!说要按合同!我一个普通老百姓,用不起你们这么高大上的品牌了!绝对的黑!我家卫生间砸了三次,给你们看看城市人家干的活!我只希望有个管事的人出面给我退了!我希望相关部门正确对待,而不是帮着商家欺负我们!15273565871527356587

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-05-17 15:26:48 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

签订合同前你没发现自己用不起高大上的品牌?把事情描述清楚大家才好发表评论。

2018-05-17 15:48:46 来自青青岛社区
回复:【信赖指数高】

对啊,签合同的时候很便宜,后期一万一万的加钱,就是用不起。我也不是发给你看的。

2018-05-18 08:55:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

城市人家是我这个小区用得最多的一家装修公司了,当时也去看过,觉得价格不便宜,因为他们公司额员工老是给我打骚扰电话,感觉有点来不及了一样,就没用!{2049}

2018-05-18 13:25:42 来自青青岛社区
回复:【wx_胖晶晶v1S】

找到负责人好好谈谈!大家的钱都是不天上掉下来的。如果觉得价位高了,但还是喜欢他们的品牌,可以跟他们商量一下,每个品牌都有性价比高经济实惠的产品,装修是个累心活,大家商量着来。别着急上火的,伤了身体不值得。

2018-05-18 13:31:19 来自青青岛社区
回复:

基本套路都是如此,开始签订的合同一个价格,后期反正就是慢慢追加项目。

2018-05-18 14:03:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……