回复:

以下是引用煜煜的帖子:

以下是引用fanguozhi的帖子:压实线了,还有什么说的。路口都有一段距离的黄实线。黄虚线可以借道,黄实线不可以。你要借道也要等到有虚线,并且避让对方顺向行驶车辆的情况下。
你老婆一转过来是在路口变的道吧?上个图大家看看。

如果恰好拐弯处停下一辆车我该怎么走?也停下来吗?

2018-05-17 09:04:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fanguozhi的帖子:

以下是引用忘却纪念的帖子:
我不知应该咋说!我理解:双向一边一道为‘单车道’;双向两车道是一边两道。

哥们,一边两道的叫双向四车道

2018-05-17 09:41:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用马扎子小队的帖子:

哥们,一边两道的叫双向四车道

{105}

2018-05-17 09:47:30 来自青青岛社区
回复:

2018-05-17 09:52:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用马扎子小队的帖子:
双向单车道,自然不是一个车道,是两个。但如果像你说的那样‘是一堵墙’该咋办谁都知道,‘借道’又该咋说?

首先,你连车道的划分都没搞明白,可能是真的不懂。其次,实线不允许借道,实线你还去借道那就叫逆行,虚线是可以借道的。碰到实线,你就把他理解为一堵墙,这样你永远不会在墙的问题上犯嘀咕。不要去找各种理由,即便是刚拐弯过来就停一车挡路,不怕违章罚款的就压线过去,担心违章的就停下,打电话报警或咨询这种情况如何行驶什么的都可以。至于停在路边的车是否被处罚,这就不是你所能关心的问题了。回来说你的冤,人性化执法大家都叫好,但是按照制度执法,好像也说不出什么不是,毕竟确实是违法了。你的冤点就在于,为什么对你不能采取人性执法?但是反过来问,按照制度对你进行处罚,有哪里不对?

2018-05-17 09:54:02 来自青青岛社区
回复:

楼主,什么都不用说了。这一张照片就够了,恁老婆根本就不会开车!

有一种人很可恨,就是“无明”之人,没有觉察自己的无知,甚至相信自己是对的,听不进去别人的苦劝,而且还把自己的妄想付诸行动,害人害己。

2018-05-17 10:10:30 来自青青岛社区
回复:

楼主,快回家吧,恁老婆喊你回家吃饭啦!

呵呵~

2018-05-17 10:11:41 来自青青岛社区
回复:

我靠,

这图还有什么疑问么???
真服了,
真不想骂人,
但是真的是有太多傻逼在路上开车了!!!

2018-05-17 10:19:00 来自青青岛社区
回复:

压了黄线,狡辩一下也就罢了,连对向的停止线也压,只能说你老婆不会开车,你也不懂交规。啥也不用说了,去处理吧!

2018-05-17 10:20:45 来自青青岛社区
回复:【fanguozhi】

楼主,图片上看你老婆就是开车压黄实线了,还拐了那么大个弯,汗。。。。

真要前面有车,想要不被罚你就要老实停下来。头顶上有探头还压线跑,厉害。
觉得冤枉就复议去吧,处理完了再买个行车记录仪,比网上喊冤管用。

2018-05-17 10:23:08 来自青青岛社区
回复:

好不容易发上一张,第二第三张发不上了。这张就是看到顺行车道上有车停着,看到逆行道上有两辆由东向西行进的车,就跟着进入。不想,两辆车也是停着的;只好又拐回来,停下等着。

2018-05-17 10:23:15 来自青青岛社区
回复:【fanguozhi】

顺行哪有障碍物?

2018-05-17 10:34:34 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-17 10:36:03 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-17 10:37:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用煜煜的帖子:

楼主,图片上看你老婆就是开车压黄实线了,还拐了那么大个弯,汗。。。。
真要前面有车,想要不被罚你就要老实停下来。头顶上有探头还压线跑,厉害。
觉得冤枉就复议去吧,处理完了再买个行车记录仪,比网上喊冤管用。

按常识判断无法理解这行车路线!路面上没有障碍就更是无法理解。恰好说明路面上有车阻挡正常行驶。

2018-05-17 10:43:11 来自青青岛社区
回复:

楼主,如果这时候有别的车正停在停止线上等待通过,你老婆的车直接就把人家撞了。
车右侧这么大的空白地带不走,她如果是正规右拐弯过这个路口,就算是前面有车变道压线也是在探头所照范围之外了。
这么多人回贴也叫不醒沉睡的你,真服了。

2018-05-17 10:47:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用此ID可以显示的帖子:

顺行哪有障碍物?

顺行哪有障碍物?

顺行哪有障碍物?

所以想看看其它录像!被拒绝了。载图三张行进了一个车位,在这里轧压什么?

2018-05-17 10:51:41 来自青青岛社区
回复:

以下是引用秋丝雨的帖子:

楼主,如果这时候有别的车正停在停止线上等待通过,你老婆的车直接就把人家撞了。
车右侧这么大的空白地带不走,她如果是正规右拐弯过这个路口,就算是前面有车变道压线也是在探头所照范围之外了。
这么多人回贴也叫不醒沉睡的你,真服了。

你的理解很正常!你确定我老婆不会开车?不懂交法?还是另有原因?

2018-05-17 11:06:57 来自青青岛社区
回复:

为躲避而压黄线也不该压在这个位置,图片看没有躲避意图,这就是交警为什么说别狡辩了。违章的产生跟躲避没关系,是违在躲避之前。另外右拐要拐小弯。

2018-05-17 11:45:25 来自青青岛社区
回复:

以下是引用公章的帖子:

为躲避而压黄线也不该压在这个位置,图片看没有躲避意图,这就是交警为什么说别狡辩了。违章的产生跟躲避没关系,是违在躲避之前。另外右拐要拐小弯。

躲避什么?准确说不是躲避是要通行!人家四辆车都停下了,有啥躲避的?但要通行却是要‘选道’的呀!应不应该选、能不能选、选的对不对再其次。此帖讨论的就是这仨问题。

2018-05-17 13:52:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……