1234下一页到第

青岛市的春天已到来

人气:13209 回复:73

青岛的春天已到来

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-05-08 20:36:53 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2018-05-08 20:49:33 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-08 21:09:25 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-09 06:19:33 来自青青岛社区

热电公司是事业单位 他们就是霸王条款 交钱容易 退钱难

2018-05-09 06:23:06 来自青青岛社区

煤降价 供暖费不降 2 3月份中午出太阳 供热站中午不供热 晚上下半夜摸暖气片是凉的 老百姓向谁诉苦去!

2018-05-09 06:29:36 来自青青岛社区
回复:

我是美寓天城的业主:去年冬天家中暖气一直没供上热(供暖费已交)多次电话联系青岛能源开源公司要求测温,工作人员拒绝测温签字,理由是:暖气片子是凉的没有测温的必要。说是开发商暖气片子按装失误造成,但经过放水处理3月6号后暖气片变温了(温度还是达不到)要求供热站退费,供热站态度蛮横无理就是不退(公司势力大)请问哪个部门能监管?

2018-05-09 06:30:41 来自青青岛社区

热电站冬天下半夜暖气片子不热 晚上热电站不上班?

2018-05-09 07:06:55 来自青青岛社区
青岛真美

我是美寓天城的业主

2018-05-09 10:10:45 来自青青岛社区
回复:

我是美寓天城的业主:去年冬天家中暖气一直没供上热(供暖费已交)多次电话联系青岛能源开源公司要求测温,工作人员拒绝测温签字,理由是:暖气片子是凉的没有测温的必要。说是开发商暖气片子按装失误造成,但经过放水处理3月6号后暖气片变温了(温度还是达不到)要求供热站退费,供热站态度蛮横无理就是不退(公司势力大)请问哪个部门能监管?

2018-05-09 21:28:18 来自青青岛社区

一看到关于供热的帖子我就想说两句!我是热电的!热电职工太累了!不管多少户多少面积,几乎所有换热站都是两个人!两个人!负责几千户供热及相关设备的运行!希望大家即使不爱也不要伤害好吗!谢谢了!您可能不知道两个人负责将近400个单元7000户供热是个什么感觉,但是看在这些个数字的份上,善待一下下供热一线的这些人吧!谢谢!

2018-05-09 21:50:37 来自微信发帖

还有,这个暖气是凉的,按照供热条例是应该退费的!温度不达标也可根据温度退相应比例热费的!

2018-05-09 21:53:19 来自微信发帖

{2045}

2018-05-10 06:41:49 来自青青岛社区

2018-05-10 12:25:38 来自青青岛社区

2018-05-10 12:29:54 来自青青岛社区
回复:

2018-05-11 12:46:10 来自青青岛社区
回复:

2018-05-11 14:51:05 来自青青岛社区
回复:

2018-05-13 06:56:02 来自青青岛社区

{2045}

2018-05-13 07:05:06 来自青青岛社区
回复:

2018-05-14 06:34:58 来自青青岛社区
回复:

2018-05-14 06:35:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……