1到第

海信售后强盗式服务,毁海信百年老品牌

人气:3734 回复:5

家里有一台海信电视LED43K26O.前几天观看中屏幕右侧出现1根竖杆。拨打海信热

线4006111111后,收到由青岛信合电子技术服务中心上门维修的短信。
海信售后师傅登门查看,告知是屏幕出现了问题。但海信售后人员以我发票暂时放

忘了地方为理由,不肯给更换屏幕。并且要求取消预约的维修。我不理解,未同意

。于是再次拨打4006111111确认,海信客服告知:海信电视整机保修一年,屏幕等

主要部件保修三年。发票丢失的情况下,按照出厂日期延后90天计算保修,我家的

电视为2015.11.10出厂,不用延期的情况下本身就未过保!
海信售后在未经过我同意的情况下多次私自强行取消我的维修服务,致电视未修好

。。
这样的维修素质,这样的霸权主义,强盗式服务。。不应该是一个百年老品牌,一

个青岛名片式的海信所应该拥有的!
希望海信的领导百忙之中关注一下,别让这样的售后毁了老百姓多年建立起的民族

品牌认同感!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-16 19:24:21 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我家里的海信空调刚买没一年就漏了,来修也没好,准备扔了换别的牌子,懒得和他们叨叨了!上次是买了两个坏了一个,这次买四个坏了一个,也算有进步,呵呵

2018-04-16 22:03:03 来自青青岛社区
回复:

海信是个好品牌,有些售后不作为

2018-04-16 23:40:04 来自青青岛社区
回复:

群众的眼睛是雪亮的!民意不可违!孰优孰劣自然自有公判。

2018-04-16 23:45:57 来自青青岛社区
回复:

还买海信

2018-04-17 11:12:48 来自青青岛社区
回复:【兆辉鞋业】

{2050}

2018-04-17 11:40:11 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-28 06:43:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖