123下一页到第

大家来说说 小区门口无名路上停车被贴条 合理吗

人气:19846 回复:42

关于非行驶道路上停车的交警贴条的问题!!!

关于停车难停车纠纷,我已经看过不少了,没车的就说开车的倒霉,开车的就说没车的缺德,反正这种事孰是孰非的也只能智者见智仁者见仁了。见过停车难的,见缝插针的惹人讨厌,也见过堵路找事的,人车皆伤的,当然了,市政部门交警部门也都是有难处,车多停车位少,问题自然多这都可以理解,也不是一两段时间内能解决的,不过,我还是想问问各大交警部门,关于非行驶道路停车的问题。

李沧区重庆中路上某两个小区的门口有段路,是断头路,没有路名也没有开通,也就一百米内吧,说实在的,就是两个小区的进门路,两个小区的停车位一直存在争议,门口也是大小车停满也不够,最近,我发现这段路上的停的车上开始贴条,一看,竟是交警所贴,本想这里也算违法停车了?但看到很多车主一脸无辜,一打听,才知道原来明明不是路,不应该算违法停车啊,这里停车为什么要贴条,所以我跟各位车主聊了聊,发现问题并不是这么简单。

很多车主反应,小区内的停车位一直存在问题,并不能满足大部分车主的车位问题,所以把车停在进小区的两边,两边原先的自主市场摊位也都撤除了,并不存在堵门的现象,明明不是道路,交警是依什么法来贴这个条的呢,搞得我也是很疑惑,希望能有交警部门给个明确的答复,到底是把车停在哪里才存在违法的嫌疑,停在自己小区里,也算违法吗???个人了解了一下,听说是有人投诉乱停车现象,请问,自己小区里乱停车,是否交警也有来贴条的义务和责任吗???那我停自己楼下,有人临时停我旁边,我是否可以拨打交警电话来贴条呢????还请相关部门尽快答复为盼啊。。。。以免再有人无辜受伤啊~~~~起码要赏罚有度,依法可依,才能让人信服吧。。。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-16 16:44:50 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

不合理111111111111111111

2018-04-16 19:35:19 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-16 21:48:27 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-04-17 00:26:09 来自青青岛社区
回复:

确实昂,断头无名路不存在影响通行问题,贴条好像说不过去。

2018-04-17 07:47:54 来自青青岛社区
回复:

小偷 偷书不为窃

2018-04-17 08:12:00 来自青青岛社区
回复:

你可以弄个图出来,

再就是路有没有名不是你来决定,
你可能只是不知道,
交警是我国公务人员的一种,
他也有我国各级政府的优良传统,
就是“不管闲事儿”
他们去一定是有不少人举报,
你以为都很勤快?

2018-04-17 08:51:33 来自青青岛社区
回复:

无图无真相,不知所云。

2018-04-17 09:35:01 来自青青岛社区
回复:

{119}{119}

2018-04-17 09:42:09 来自青青岛社区
回复:【凌雪飞云】

{2050}

2018-04-17 11:37:31 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-04-17 11:37:50 来自青青岛社区

{2050}

2018-04-17 11:39:16 来自青青岛社区
回复:

理论上,除了封闭起来的物业,其它一切道路都归交警或城管管辖,所以贴条问题不大。既然交警已经下手,代表这段路已经纳入管理范围,贴条将成为常态。所以与其在这喊冤,不如呼吁引入停车收费公司,缴纳相应费用后让停车合法化,别无他法。

2018-04-17 12:59:39 来自青青岛社区
回复:

13楼正解

纳贡称臣之后便得天朝庇护

2018-04-17 14:26:03 来自青青岛社区

确定在无名道路上乱停车没有影响小区车辆的正常通行?小区里收费车位你确定没有空余的?买得起车交不起停车费,喜欢装B但别在这瞎BB!自以为是的认为在无名岛路上停车是赚便宜,被交警贴一次罚单心里不平衡了,一张罚单赶上好几个月的停车费了吧{2045}?送你一个字:该!!!!

2018-04-17 14:41:11 来自青青岛社区

网友你好:
我是青岛交警微博值班小编,你反应的情况我们已经看到了。建议您方便的话通过微博方式,将具体的位置和有关细节告诉我们,以便辖区交警调研和采取有效措施。
谢谢理解和支持。

2018-04-17 15:04:29 来自青青岛社区
回复:

楼主说的是中南世纪城一期商品房和回迁区的那条路,那条路在一期门口和社区医院之间,北边正在整修,从规划上来看,确实是属于市政管理的路,因为往北修理的那一段是直接通到了中南世纪城的外面,并不是小区内部道路。再者交警也不是每辆车都贴,那段路两边都划了停车位,贴条的都是路东一侧,那一侧停车都是竖着停,都没停在停车位里面,所以交警贴条无可厚非。楼主有点断章取义,误导大家了。ps:我就是中南住户,就在这边停车,所以我很清楚!

2018-04-17 15:22:06 来自青青岛社区
回复:

只要是贴了都没错,还真见到过停车场给贴单子的!{2056}

2018-04-17 15:42:53 来自青青岛社区
回复:【图说交通】

致敬交警小编:李沧区惠水和苑小区门口,虽是断头路,但是交警绝对有管辖权,道路即划线了也有路牌,诚邀交警同志来贴条,乱停车现象已经严重阻碍小区内车辆的正常通行!车库门口直接停的和迷宫一样!谢谢!

2018-04-17 15:50:54 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-17 16:33:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用沉默的小市民的帖子:

楼主说的是中南世纪城一期商品房和回迁区的那条路,那条路在一期门口和社区医院之间,北边正在整修,从规划上来看,确实是属于市政管理的路,因为往北修理的那一段是直接通到了中南世纪城的外面,并不是小区内部道路。再者交警也不是每辆车都贴,那段路两边都划了停车位,贴条的都是路东一侧,那一侧停车都是竖着停,都没停在停车位里面,所以交警贴条无可厚非。楼主有点断章取义,误导大家了。ps:我就是中南住户,就在这边停车,所以我很清楚!

{105}

2018-04-17 16:58:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: