回复:

尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来了不便,为了更方便快捷的解决您的问题,请私信小海姓名,电话,地址,小海落实处理。祝您生活愉悦!

2018-04-17 13:11:09 来自青青岛社区

您好,请您把联系方式留给我,我负责处理,谢谢!给你带来麻烦很抱歉!

2018-04-17 13:22:23 来自微信发帖

您好,请您把联系方式留给我,我负责处理,谢谢!给你带来麻烦很抱歉!

2018-04-17 13:22:37 来自微信发帖

2018-04-17 13:22:56 来自微信发帖
回复:

敬请海尔的代言人闪亮登场!

您请讲!没话请滚蛋!
{2049}

2018-04-17 13:23:55 来自青青岛社区
回复:

以下是引用ujhcrsdvk02kljb的帖子:

海尔是搞房地产的,楼主搞错了吧

------------
本末倒置?

2018-04-17 13:27:38 来自青青岛社区

2018-04-17 13:34:06 来自微信发帖

捞翔!

2018-04-17 13:47:15 来自青青岛社区
回复:【wxwap_杨晨霞830】

您好!4006999999服务电话有我的联系方式!谢谢

2018-04-17 20:01:21 来自青青岛社区
回复:

感谢各位网友!坏冰箱还在家中!对海尔的质量和服务很无语!

2018-04-17 20:04:02 来自青青岛社区
回复:

张瑞敏:“自以为非”的变革者

2018-04-17 20:13:18 来自青青岛社区
回复:

海尔从创业至今,已经走过了33年,这其中,充满了“自以为非”的变革,甚至显得有些“折腾”。而当我们将其置放于改革开放的大背景之下,这一始终勇于自我颠覆的企业实践,却具有无可估量的价值。而作为这家企业的掌舵人,如今年近古稀、双鬓微白却依然精神矍铄、孜孜以求的张瑞敏,不断以创业之初的精神,以对人的价值的关注,主导着海尔管理模式的自我颠覆乃至全球企业管理思想的革新。

2018-04-17 20:14:34 来自青青岛社区
回复:

海尔的价值诉求是什么?海尔集团董事局大楼前面的不锈钢雕塑就是一个形象的表达。这是一个巨大的水滴,指代的《道德经》中的“上善若水”。
  “上善若水,水利万物而不争”。张瑞敏这样诠释这句话:“世间万物离开水都不能生存,但水从来不会说我滋养了你,我要获取什么。企业也是这样。企业的存在只是为了促进社会进步。”在张瑞敏看来,“企业即人,人即企业”,将人的价值放在第一位,这是在海尔变革的任何一个阶段都不变的理念和原则。

2018-04-17 20:15:38 来自青青岛社区
回复:

请问张总为什么如今的海尔说的和做的差距怎么这么大呢!

2018-04-17 20:17:54 来自青青岛社区
回复:

粘贴了一下今天的青岛日报的内容!

2018-04-17 20:24:02 来自青青岛社区
回复:

恶心的海尔产品质量和服务!{125}

2018-04-18 05:54:34 来自青青岛社区

让你不买索尼,夏普,松下,日立,三洋,三菱,呵呵

2018-04-18 13:52:34 来自青青岛社区
回复:

顶一下{125}

2018-04-18 21:49:01 来自青青岛社区
回复:

海尔你缺德不缺德啊。。。。{125}

2018-04-20 21:05:04 来自青青岛社区
回复:

张瑞敏:“自以为非”的变革者{2060}海尔在青岛本土如此欺诈消费者!可想而知外地的消费者维权就更难了!海尔的产品出厂就有质量问题导致消费者不能使用,出现问题售后服务态度如此恶劣!海尔的坏冰箱摆在家里,一看就生气!张瑞敏你愧对青岛的父老乡亲!

2018-04-21 08:02:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端