回复:

真是父女齐上阵啊,有其父必有其女,这样的人怎么为人师表,怎么教育学生?难道真像楼上说的其动用自己的官方关系来庇护他们的违法行为吗?还望当事人三思而后行,现在真是法治社会而不是你一个人的关系社会

2018-04-16 10:36:41 来自青青岛社区

42.52楼的人真冷静,冷静的让人鄙视?

2018-04-16 10:37:02 来自来自社区微信发帖

56楼是不是当人陈慧锋同志

2018-04-16 10:39:52 来自来自社区微信发帖

42楼的,不知道你是进来看事实的?还是本性多疑?或者是受人委托来质疑。不管你是哪种情况,我都想告诉你一句,如果不相信可以到福岭小区来看看,什么是事实

2018-04-16 10:40:18 来自来自社区微信发帖

海事局的陈慧锋同志,你仰仗在公安系统有许多关系,就欺压福岭小区全体集资安装门禁的百姓。你们单位领导知道吗

2018-04-16 10:44:04 来自来自社区微信发帖

好像是洪山坡派出所

2018-04-16 10:50:34 来自来自社区微信发帖

事实胜于雄辩,我们未歪曲诽谤当事人,连小学生都知道:损坏公物要赔偿,做为大学教授的人难道不如小学生?!智商堪忧,咋教书育人!

2018-04-16 10:56:26 来自来自社区微信发帖

洪山坡派出所管辖吗?这么长时间,现在又是峰会前,想必政府应出来过问一下吧

2018-04-16 11:00:03 来自来自社区微信发帖
回复:

一个大学老师都这么猖狂,要是个领导岂不是得灭人家九族?

2018-04-16 11:00:47 来自青青岛社区

教育不等同于教养,你作为大学老师只是证明你读了很多书,拿到了很高的文凭,但是当你举起手打向一个花甲老人的时候,只能说你毫无教养,三字经中提到,人若是没有教养,便是家长老师的失职,可笑的是就是这样的人成为了人民教师,不知道你站在讲台上为学生解惑授业之时,自己是否能够理解,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼的意思?

2018-04-16 11:00:56 来自来自社区微信发帖
回复:

是不是应该先责令肇事者把道闸恢复完好以后再谈其它的处理意见?

否则,损坏公共设施、集体或者个人财物而趾高气昂、得不到追究,将会又是一个“南京鼓楼”式的案例。

2018-04-16 11:09:13 来自青青岛社区
回复:

这年头找警察走法律程序劳神伤财,直接去他们两口子单位拉横幅,打标语好啦。再上个生活在线,看他们还要不要在我大青岛做人。丢他妈人民教师,公务员的脸。这种人早该滚出福岭小区。D区的支持邻居们维权。

2018-04-16 11:11:03 来自青青岛社区

这样的老师太可怕了,误人子弟啊!

2018-04-16 11:12:26 来自来自社区微信发帖
回复:

{2046}这样的还当老师?

2018-04-16 11:15:40 来自青青岛社区
回复:

太过分了,老百姓的眼睛是雪亮的,仗着有权有势欺压百姓,期待有关部门 公开公平公正处理此事。

2018-04-16 11:17:08 来自青青岛社区

这家人在事发当日的23:00仓皇搬家,事后查监控看到的!科技大学经济管理学院的刘俊艳教授就是智商高!还有派出所民警居然怀疑我们小区在闸杆的合法性?难到不合法的事物可以随意毁坏吗?就是高度自制是不是警察同志?请洪山坡派出所的负责此案的警察同志站出来说吧

2018-04-16 11:17:51 来自来自社区微信发帖
回复:

这老师马上让下岗,不能带坏学生。

2018-04-16 11:33:40 来自青青岛社区

法制社会竟如此无法无天?

2018-04-16 11:33:48 来自来自社区微信发帖
回复:

{129}

2018-04-16 11:34:53 来自青青岛社区

什么马甲不马甲的,第一,打人和掰杆子是不是事实?第二,打人掰杆后,有没有躲藏起来并且取消继续续租房子?第三,是不是他自己承认的派出所里找人了?第四,是不是他们是被邻居揪出来报警察局的?第五,家里人住院什么的是不是在接到派出所传唤之后才去的?两口子都是博士毕业,书都念狗肚子里去?本身不大点事,好好解决就完了,非得搞这么大,又托人又找关系的,显摆你有势力还是咋的?人在作天在看,也不怕遭报应!混仗玩意!

2018-04-16 11:47:17 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!