上一页12到第
回复:

可能是因为供不应求,大福源的楼顶停车场包月350,只夜间停包月240,露天停车都这么敢收,你上哪说理去。

2018-04-16 15:30:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛侯亮平的帖子:

怎么感觉你是这个泊车公司的对吗?网上不止我一个车主对这件事情有意见,网上还能搜到其他人发布的帖子,据我所知还有给物价局打电话的,还有你们私底下收了一部分车主二百元包月费的事情对吗?

你可以问问物价局,规定包月100前提包月了,但是没规定一定要给包月!

2018-04-16 16:12:36 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-16 17:13:35 来自青青岛社区
回复:【donghuadj】

问题是他们私底下已经包月了,一月200,不给发票和收据,违反了物价局包月定价

2018-04-16 17:45:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我知道价格就说我是泊车公司的,也就是楼主承认了我说的4小时内2块钱的说法咯。

那么问题来了,你怎么做到天天花12块钱停车的?
还是那句话,嫌贵停你们小区里面去。我们这些去锻炼的人,进去车位满了有时候还不让进。这是体育场,不是你们小区的停车场。

2018-04-16 19:43:34 来自青青岛社区
回复:

有地方停车已经很不错了 别瞎比叽歪了

2018-04-16 20:20:40 来自青青岛社区
回复:

快把车卖了吧,有那个钱打车,地铁用不了

2018-04-16 20:55:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

想办法自己找个停车位。

2018-04-16 22:02:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【笑看青岛社区】

怎么体育场办公室和仓库你也那么清楚呢?现在体育场一年租给你们多少钱?转让给我得了,我按照上一家泊车公司的制度来,保证大家没意见我还挣钱

2018-04-16 22:10:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2018-04-17 00:49:00 来自青青岛社区
回复:

车位也是稀缺资源了!

2018-04-17 05:06:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用青岛侯亮平的帖子:

怎么体育场办公室和仓库你也那么清楚呢?现在体育场一年租给你们多少钱?转让给我得了,我按照上一家泊车公司的制度来,保证大家没意见我还挣钱

那你去啊?
你有那个本事么?
100块钱包月??
现在什么物价了???
你自己还想涨工资人家经营者在合理范围内涨价就不行???
你说了他给别人包月200你有证据么??
你既然不差钱你出200让他给你包月你再举报啊??
一天4块你说你干嘛的天天进出3次??

2018-04-17 08:59:44 来自青青岛社区
回复:

知足吧 现在哪有4块一天的 到处都是10块20块

2018-04-17 10:19:51 来自青青岛社区
回复:【青岛侯亮平】

楼主你真是可笑,去过的人,几个不知道里面有仓库,有办公室,有体校。

你有本事就去做,在这发帖就是让人来评论的。
通过自己断章取义隐瞒事实来博取别人的支持,就看不起你这样的。我每次去停车都是2块钱,一点也不贵。
建议后面体育场就是给锻炼的人停车的,别占着公共资源还在那当做理所应当。

2018-04-17 11:21:25 来自青青岛社区
回复:

楼主觉得贵了你可以不停。车停放路边不花钱。
我家附近的停车场,每天晚上6块,门口马路上不收费,交警每天7点准时贴罚单,一次100。

现在停车一次4块都有人吐槽,真是不知道行情。这个停车场交给你经营,估计你能涨到10块一次。

2018-04-17 14:33:57 来自青青岛社区
回复:

对偶尔去几次的人来说还是挺划算的

2018-04-17 14:37:02 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-17 16:18:16 来自青青岛社区
回复:

100元也有人觉得贵,1000元也有人觉得便宜,  就按照规定来吧。

2018-04-17 17:03:54 来自青青岛社区

青岛市弘诚体育场停车场严格按照物价局规定的收费标准进行停车收费,望广大市民朋友给予监督。
监督电话:83768779

2018-04-17 17:58:01 来自青青岛社区
回复:【笑看青岛社区】

看到门口的公示牌了

2018-04-18 16:05:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10