开奥迪装逼的下场呵呵

2018-04-16 16:21:36 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛维尼熊2017的帖子:

那个意思就是说。。。张女士的丈夫开的奥迪车,在小区没有备案,进出需要另外收费;回头开着张女士的车进出小区,这辆车在小区有备案,不用另外交费用?

一般来说,小区会允许每个家庭最多登记两个车号。。。如果哪天开着公家车回家,还进不了家门啦?

临时没有登记的车号,物业没有权利再另收费用,也没有权利过多干涉业主的隐私,登记放行是对业主最基本的尊重。这个事情直接或间接都是物业造成地,恶人专挑软柿子捏!

你说的完全扯淡,
在中国完全不适用,
如果说是自己公车,
每个人都这么说好啦?
外面的人也说自己是这个小区开公车回来了,
看门的大爷记性都那么好?
小区里面独成一锅粥好了,
外来车辆没有位置随便停,
占了人家车位不说占消防通道,
出点儿事儿烧光死光好啦?

2018-04-17 09:03:37 来自青青岛社区
回复:

外交部发言人华春莹17日就此事表示,中方对此表示严重关切,对业X堵门事件深表遗憾,对X业的野蛮行径表示强烈谴责。中方要求X业立即进行调查,并尽快作出说明。我们对奥迪车被砸表示深切哀悼,对家属表示慰问。

2018-04-17 11:26:42 来自青青岛社区
回复:

其实这种情况下,主要是车主的不对了,不是本小区的车又不去物业登记,收费是正常的。你把车堵在小区门口,妨碍的是大家的利益,砸车就是很正常不过得了。

2018-04-17 12:00:16 来自青青岛社区
回复:

这个真的是活该

2018-04-17 13:26:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

李沧的房子都住了些什么人?

2018-04-17 13:42:02 来自青青岛社区
回复:

没砸烂,差评!{2045}

2018-04-17 15:47:39 来自青青岛社区
回复:

首先车主是小区业主吗,如不是放人家小区过夜应该的?估计这才让人家要收你费吧?不交你把车放出车口,再开另一车走,显得你厉害,你有钱?物业不砸你车砸谁的。

2018-04-17 15:51:49 来自青青岛社区
回复:

罪有应得·最容忍不了的就是这种堵门的行为, 你家有2辆车, 肯定有一个车没有停车位,要不怎么收过夜费?肯定物业有这样的规定·没有车位不能在这里过夜!

2018-04-17 16:14:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:

你说的完全扯淡,
在中国完全不适用,
如果说是自己公车,
每个人都这么说好啦?

不让小区里面堵成一锅粥,办法很简单,物业费5块一平,停车费也免了,一举两得。。。

300平的别墅,一年光物业费多少钱,自己算吧。。。

呵呵~

2018-04-17 16:27:14 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-17 17:37:15 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2018-04-17 21:11:20 来自青青岛社区

开奥迪的就差十块钱么?

2018-04-18 08:10:02 来自来自社区微信发帖
回复:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:
你说的完全扯淡,
在中国完全不适用,
如果说是自己公车,
每个人都这么说好啦?

不让小区里面堵成一锅粥,办法很简单,物业费5块一平,停车费也免了,一举两得。。。

呵呵~

你说的完全就是胡扯了,
我国管理混乱,
每个地方都要用相对合适的手段管理,
物业收外来车辆管理费一点儿问题都没,
10块钱也比较合理,
这个车主说自己公车,
可能是个公务员平时牛逼惯了,
很多有职务的公务员吃饭都不花钱,
各种地方花钱的很少,
所以高高在上自以为高人一等收点儿停车费就接受不了。

2018-04-18 09:18:54 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-18 17:32:31 来自青青岛社区
回复:

对此事不了解情况不好发表意见。

但是,经常看到,有的小区外来车辆没有位置随便停,占了位置不说更是占了消防通道,很有风险。

2018-04-18 22:22:51 来自青青岛社区
回复:

下是引用卞纪特蝶21的帖子:

呵呵~

你说的完全就是胡扯了,
我国管理混乱,
每个地方都要用相对合适的手段管理,
物业收外来车辆管理费一点儿问题都没,
10块钱也比较合理,
这个车主说自己公车,
可能是个公务员平时牛逼惯了,
很多有职务的公务员吃饭都不花钱,
各种地方花钱的很少,
所以高高在上自以为高人一等收点儿停车费就接受不了。

----------------------------------------------------------------

物业“相对合适的手段管理”,在于能够掌控小区的秩序局面,与业主沟通懂分寸、知进退。智取而不是力攻,暴力砸车,是土匪实施的行径。

2018-04-19 05:40:23 来自青青岛社区
回复:

有时间欢迎来李村逛逛吧{2061}

2018-04-20 13:07:09 来自青青岛社区
回复:

跟物业有矛盾去堵物业的门口去,别影响其他业主。如果堵门的这家着火了消防车根本进不去。只能按活该倒霉处理了。

2018-04-20 13:10:58 来自青青岛社区
回复:

砸的好

2018-04-21 15:19:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!