上一页12到第
回复:【bwk123456】

一看就是下了环湾 上白沙河桥,那个地方大土方车太多了 太危险了 我就被拱过一次

2018-04-13 16:25:59 来自青青岛社区
回复:

个人理解

如果A从B的右后撞上,A应负责,因B左转车道直行,因此AB各50%责任。
如果B从A的左后撞上,B应负全责。
情况如何,A知B知警察不知。

2018-04-13 21:30:31 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-04-14 00:13:13 来自青青岛社区
回复:

∵ 没是标线的路段发生交通事故,由交警出具责任认定书。

又∵ 现场交警以没有标线为由认定双方各50%责任。

∴ 在没有标线的路段发生交通事故,双方责任平摊。{2060}

顺便提醒下楼主。

开车上路,一定要眼观六路耳听八方,时刻有安全第一的意识。
发生事故前,你应该对左面的大货车的行车方向有个预判,如果他想强行并道,这个时候一定要让,或是提前加速超越。没别的,因为它是大货车,他刹不住的。切记切记。

2018-04-14 08:51:52 来自青青岛社区
回复:【傀儡】

有道理。

2018-04-14 14:27:46 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

十字路口中心位置。看不出大货车准备左转弯的样子。大货车是不是想在左转弯道上直行?即使做转弯刮擦了你的左侧后视镜。也应该是主要或者全部责任。至于标线的问题。应该顺着白色的标线延伸下去。

2018-04-14 19:01:20 来自青青岛社区
回复:

楼主你这是螳臂当车啊?路上见这些大货都离着远远的,你踩个油门或者往右走走就是了,大晚上的你跟他并排跑?你要这水平以后别开了

2018-04-15 03:07:40 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

路面上没有标线!交警没有判你路口、右侧超车就便宜你了!

2018-04-15 19:05:42 来自青青岛社区
回复:【爱情城堡】

环弯是双向8车道,你看楼主画的对面是几车道

2018-04-17 15:54:26 来自青青岛社区
回复:【马扎子小队】

楼主画的对面车道确实错了,对面车道是6车道 不是8车道,   

这是已经下了环湾了, 楼主画的后面车道没问题··就是大货全责,他想左转道直行,现在下环湾很多车都这么强行加塞!太可恶了!

2018-04-18 12:04:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……