来一大碗!

2018-03-22 19:01:15 来自青青岛社区
回复:

回复:俺的确正荣光大伟
你想表达什么?

2018-03-22 19:15:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

回复:开心啊啊
我胆子越来越小,不想惹口舌之争,都快100岁了,逞一时嘴快也没有什么意思,是那天特们说馄饨,我想起来了,顺手发这了

2018-03-22 20:50:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【宋玲玲】

{2045}

2018-03-23 02:18:19 来自青青岛社区
回复:

以下是引用宋玲玲的帖子:
回复:开心啊啊
我胆子越来越小,不想惹口舌之争,都快100岁了,逞一时嘴快也没有什么意思,是那天特们说馄饨,我想起来了,顺手发这了
------------------
准确地说,应该是咱俩年龄加一起都快100岁了{2045}

好了,不和玲玲开玩笑了。
要不该被青岛论坛的年轻网友笑话我,说我为老不尊了。{2048}

2018-03-23 04:31:03 来自青青岛社区
回复:

玲玲年轻时那可是青岛论坛上赫赫有名的大美女一枚。{2042}

2018-03-23 09:30:28 来自青青岛社区
回复:

玲玲来张照片让青岛论坛的网友开开眼!什么叫绝色美女。{2045}

2018-03-23 09:53:37 来自青青岛社区
回复:

到玲玲家来提亲的媒人更是络绎不绝,门坎都踩平了。{2045}

2018-03-23 10:12:05 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-23 16:27:09 来自青青岛社区

哈哈。光大伟的蜜语玲玲听了,嘴都咧耳朵后了。

2018-03-23 16:34:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用开心啊啊的帖子:

哈哈。光大伟的蜜语玲玲听了,嘴都咧耳朵后了。
---------------
实话实说,年轻时玲玲确实很漂亮.{2045}

2018-03-23 18:39:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用俺的确正荣光大伟的帖子:

玲玲来张照片让青岛论坛的网友开开眼!什么叫绝色美女。{2045}
千万别传现在的昂,能吓死一批人,年轻时的照片看着回忆就好。

2018-03-23 20:58:19 来自青青岛社区
回复:

宋玲玲在家具论坛混的不错,{2045}

2018-03-23 21:04:25 来自青青岛社区
回复:

回复:俺的确正荣光大伟
^_^^_^你这是什么和什么啊

2018-03-23 21:13:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

人家吃的是馄饨,我吃的是怀念,是寄托
  年轻人要是遇到那个能和自己吃馄饨的,无论男人还是女人,都要珍惜的
       不是什么人都愿意端起那个碗和任何人吃一碗几元钱的东东的.....................{104}

2018-03-23 23:03:22 来自青青岛社区
回复:

玲玲不但是位美女,还是位才女,文章写地更好!如实来说.

2018-03-24 00:31:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用权能换钱haha的帖子:

宋玲玲在家具论坛混的不错,{2045}
------------
请给个链接,我也去看看。Tks

2018-03-24 06:54:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大幕已拉开的帖子:

以下是引用俺的确正荣光大伟的帖子:千万别传现在的昂,能吓死一批人,年轻时的照片看着回忆就好。

-----------
玲玲,原来就天生丽质,秀色可餐。
现在自然也不会错的,还平添了几分成熟女人的优雅与风韵呢。{2045}

2018-03-24 07:02:42 来自青青岛社区
回复:【大鹏冲天】

{2045}

2018-03-24 07:12:21 来自青青岛社区
回复:

欣赏和赞美一位美女,又何需吝啬溢美辞句呢!?

2018-03-24 09:48:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……