回复:

以下是引用f397292691的帖子:

多几个你这样的人,交警啥都不用干了,每天处理你这样的事,撞车了不用管,堵车了不用管,啥都不用管了,整天伺候你们这些爷爷们,服务单位也不是无条件服从,生活多些宽容,针对你说的交警不作为。

旁边停满车,那些车没有轮子?你回来的时候也许那些被贴单子的车已经开走了,停的只是刚来的车,而你回来正好看见是哪些刚来的车,
简单来说,你觉得法院给你撤销单子就是你对了?换位思考一下,人家容易吗?

你们这些5毛为啥不换位思考?交警是我们纳税人供养,不注重管理疏导只知道罚款创收~!就应该多我这样的好市民去监督你们!@

2018-04-03 14:05:49 来自青青岛社区
回复:

标题就不对,青岛交警素质低,以一概全,你素质高?体现在哪里?

我加上青岛市北交警素质低,你满意了?

2018-04-03 14:07:00 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

我没有违章~~~你看看判决~!

2018-04-03 14:07:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用中和殿的帖子:

一定要改掉暗恶的生存方式,走到健康轨道中来,年轻小伙子,工余时间多读读党的报刊,去健身房练一练。不在于工资多少,阳光积极活力最重要。

我这种生活很健康~~~~

2018-04-03 14:08:28 来自青青岛社区
回复:

依法治国的路还很漫长{2043}

2018-04-03 18:37:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大禹治水的帖子:

依法治国的路还很漫长{2043}
是的~~~~~~~~~~~~~

2018-04-04 09:48:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用随缘2的帖子:

你们这些5毛为啥不换位思考?交警是我们纳税人供养,不注重管理疏导只知道罚款创收~!就应该多我这样的好市民去监督你们!@

疏导?
你违章停车交警过来劝离你下次还会这么乱停!!
只有罚款才能给人长记性。
而且现在很多时候停在不合适的位置,
交警劝离很多人也不走!!

2018-04-04 11:15:54 来自青青岛社区
回复:

2018-04-08 10:31:56 来自青青岛社区
回复:

大家都知道,罚款如果到期不交,是需要交滞纳金的,交警是不是逾期不返还,也应该给我滞纳金?判决撤销至今已经过去2个多月!了!{2043}

2018-04-08 10:36:00 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:

疏导?
你违章停车交警过来劝离你下次还会这么乱停!!
只有罚款才能给人长记性。
而且现在很多时候停在不合适的位置,
交警劝离很多人也不走!!

你搞清楚,我没有违章!车前面都有电话,现在完全可以用设备扫描一下,马上通知车主!如果5分钟不来,再下罚单不迟!车位少本身就是政府规划不行!教育才是目的,现在罚款创收变成他们的目的了!所以鄙视!!

2018-04-08 10:40:07 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2056}

2018-04-09 10:04:13 来自青青岛社区
回复:

回复@市北交警:真可笑,人民警察以私人身份通知我,准备一大堆资料联系他,给我退100元钱!哈哈哈哈。1539770763@市北交警:感谢您对交警市北交管工作的建议。今后工作中做好规范执法工作@青岛公安 @新闻一加一 @青岛交警 @央视新闻@青岛交通广播FM897@砺子皮 @山东卫视 @凤凰卫视 @人民日报@央视新闻周刊

2018-04-09 11:48:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用hxb9999的帖子:

应该向楼主学习,如果大家都认真起来了,公权力部门也都会重视起来,形成良好的氛围了。

{125}

2018-04-09 12:19:12 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2051}

2018-04-10 09:05:43 来自青青岛社区
回复:

你搞清楚,我没有违章!车前面都有电话,现在完全可以用设备扫描一下,马上通知车主!如果5分钟不来,再下罚单不迟!车位少本身就是政府规划不行!教育才是目的,现在罚款创收变成他们的目的了!所以鄙视!!

你想的太天真了,
中国人的素质,
就只能一刀切,
凡是有一点儿所谓人性化,
就全都没法干了,
你说的5分钟,
每一辆5分钟这道路通行能力就大大减弱了,
政府规划不行是政府的问题,
自己穷不该买车是车主的问题,
教育有用根本不需要罚款,
礼让人行道你知道不?
不罚款之前谁当回事儿???

2018-04-10 12:28:51 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-12 10:26:02 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-12 10:29:20 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2043}

2018-04-12 10:29:59 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-13 14:11:01 来自青青岛社区
回复:

支持!说得好!城市规划缺陷车主买单,肥了交警部门。

2018-04-13 17:27:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……