123下一页到第

青岛交警素质低,乱作为乱罚款,错了不承认!

人气:20841 回复:50

#透过现象看本质#青岛交警素质低,乱作为乱罚款,错了不承认!浪费公共资源,让我去走诉讼程序!青岛政务网形同虚设,申诉处理时间长达1年,未有结果!最终政府复议判定交警错误,予以撤销!建立法制社会至今,公安如此做法怎么服务大众?利用自己的不作为去罚款!请领导看看!有图有真相

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-14 10:41:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{123}

2018-03-14 11:33:08 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-14 12:08:27 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{102}

2018-03-14 12:08:32 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2018-03-14 12:13:17 来自青青岛社区
回复:

冤假错案太多了 大部分老百姓懒得为了百八十块钱去行政复议 费时费力 最后还生一肚子气 没几个人玩意

2018-03-14 18:40:55 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

冤假错案太多了 大部分老百姓懒得为了百八十块钱去行政复议 费时费力 最后还生一肚子气 没几个人玩意

2018-03-14 18:41:30 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

故意的,反正你草民拿我没办法

2018-03-15 16:53:02 来自青青岛社区
回复:

交警也有敬业的,只不过,比例太小很难找.其实何止交警,城管,公安,政府的各窗口部门,基本都是楼主说的这类货色。最可恨的是你还投诉没人理.

2018-03-16 10:15:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用榛仁巧克力的帖子:

是的,这样滋长了,交警的暴力执法气焰~~~~~~~~~~~~~

2018-03-28 14:39:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用白沙墨水的帖子:

交警也有敬业的,只不过,比例太小很难找.其实何止交警,城管,公安,政府的各窗口部门,基本都是楼主说的这类货色。最可恨的是你还投诉没人理.

太对了~~~~~~~~~~

2018-03-28 14:39:56 来自青青岛社区
回复:【老实可爱】

是啊~~~~~~~~~~~~~

2018-03-28 14:40:20 来自青青岛社区
回复:

应该向楼主学习,如果大家都认真起来了,公权力部门也都会重视起来,形成良好的氛围了。

2018-03-28 15:55:34 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-28 21:26:16 来自青青岛社区
回复:

多几个你这样的人,交警啥都不用干了,每天处理你这样的事,撞车了不用管,堵车了不用管,啥都不用管了,整天伺候你们这些爷爷们,服务单位也不是无条件服从,生活多些宽容,针对你说的交警不作为。

旁边停满车,那些车没有轮子?你回来的时候也许那些被贴单子的车已经开走了,停的只是刚来的车,而你回来正好看见是哪些刚来的车,
简单来说,你觉得法院给你撤销单子就是你对了?换位思考一下,人家容易吗?

2018-03-29 01:50:48 来自青青岛社区
回复:

标题就不对,青岛交警素质低,以一概全,你素质高?体现在哪里?

2018-03-29 01:51:53 来自青青岛社区
回复:

{105}

2018-03-29 07:38:08 来自青青岛社区
回复:

别BB,

就说你违章了没有吧??
违章了你说毛???!!

2018-03-29 14:09:13 来自青青岛社区
回复:

青岛交警如此执法,对政府是一种抹黑~!!!!!!

2018-03-30 14:22:42 来自青青岛社区
回复:

一定要改掉暗恶的生存方式,走到健康轨道中来,年轻小伙子,工余时间多读读党的报刊,去健身房练一练。不在于工资多少,阳光积极活力最重要。

2018-03-30 14:39:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用hxb9999的帖子:

应该向楼主学习,如果大家都认真起来了,公权力部门也都会重视起来,形成良好的氛围了。

谢谢是~的~

2018-04-03 14:02:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: