12下一页到第

315等你来爆料!说说你花钱遇到的那些糟心事!

人气:25067 回复:22

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-13 10:43:41 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

中铁世界博览城,一生积蓄购房打水漂,不给发票,不给网签!!!

2018-03-13 11:02:09 来自来自社区微信发帖
回复:【王小四】

{2050}

2018-03-13 11:05:04 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-13 13:08:26 来自青青岛社区
回复:

最坑的还是房子,车子,这样的大件吧。

2018-03-13 13:33:56 来自青青岛社区
回复:

定制家具只修不换。

2018-03-13 14:42:44 来自青青岛社区
回复:【TyarUjODesbVjGg7】

您好,我是青岛信网的记者,方便说说您购房不给网签的事情吗?电话不方便在这里留,您可以加我微信p2209362829

2018-03-13 14:54:15 来自青青岛社区
回复:

买到假货

2018-03-13 15:23:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

买到假货

2018-03-13 15:23:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

2018-03-13 19:33:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

要对药品食品造假加大打击力度决不手软让人民用放心药吃安心食品

2018-03-13 22:53:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2018-03-14 00:37:18 来自青青岛社区
回复:

满大街骗老人的各种保健品,

管么?

2018-03-14 09:24:01 来自青青岛社区

多曝光汽车问题,尤其是德国车质量垃圾啊!

2018-03-14 10:10:19 来自青青岛社区
回复:

青岛移动一月份电话通知我:有一个很好的新业务,补给我20元、共补120六个月,二月份开始保证我通讯费在不增长的基础上,享受更多更好的服务。我欣然答应!给我电话的移动人员给我办了新业务。

我在厦门,一月底接到青岛移动给我的短信提示,说我的钱不多了,要我交钱,免得耽误我使用电话。我打上五十元。二月2号又接到移动提示:木钱了,再打上钱免得耽误使用。我就纳闷了,不是刚刚打上钱了吗?咋又木钱了?我查询10686,才知道它给我扣掉了,只剩下12元。我老婆嫌我‘耳朵根子软,听忽悠,移动公司变着花样骗消费者’云云。我不听!等着移动提供‘室外流量’服务。可等来等去就是‘网络无法连接’的提示!我打了很多次电话要求链接都不成功!没法我就电话告知移动公司:新业务是你方推荐的,理应完善服务。现在无法接通是不是你们的责任?能不能把扣我的相关费用往下延期?对方说:不能!我问:为啥不能?你连不上网络,还要扣我的钱?是不是有点不合适?对方没做声。后来来了一个手机短信提示:退回十六元。也没说明退回的是什么钱?我还剩下多少钱?我现在使用的是原来的业务、还是新业务?我回电想询问一下,对方不接我的电话。

不过现在我的电话照使,并没因费用耽误使用,只是稀里糊涂的等着那天电话突然不能使了。

2018-03-14 11:46:31 来自青青岛社区
回复:

青岛联通延吉路营业厅,我去宽带续费,让我换一个套餐,说是好用还便宜,一个月只需七八十块钱,原来基本上一个月100快。送了一个手机号(根本就用不着),送了一个机顶盒(也是根本用不着的),当场交了300块,嘱咐我三月初一定要再来一次。去了,换了一个营业员,告诉我换的套餐一个月99块!一个月差一块钱,我说差一块钱我换的什么劲!这还不要紧,关键是手机的流量要从四月才能用新套餐,三月属过度,原来的套餐也不能用了!我说我二月份来办的为啥二月份不过度,还要延到三月份过度!答,系统就这么设置的,要用卖给你个流量包吧!真他娘滴联通扯大蛋了!

2018-03-14 12:29:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我不说,我就是来看看别人说心理平衡一下的~~~~{135}

2018-03-14 15:25:08 来自青青岛社区
回复:

{2060}

2018-03-14 16:56:38 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-15 21:01:04 来自青青岛社区

看看吧,进口德系不光是大众,还有宝马,还有...设计缺陷很多,比如发动机缺陷,德国人死不认账自己设计缺陷让人佩服!

2018-03-16 08:58:56 来自青青岛社区

康大地产欺骗消费者称买一楼送小院,交房确是没有院子的半地下。业主自己动手建院子,城管说没有手续,小院实为侵占绿化带。

2018-03-16 09:06:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信