12下一页到第

松下冰箱买来不到一年,毛病不断,售后却说正常?

人气:12239 回复:26

17年5月1期间,在东部苏宁买了一台的松下多门冰箱,价格是一万元。使用到10月份就出现嗡嗡的声音,启动和停机时还出现了呼隆隆的声音还伴随着震动。后来就找售后,松下的维修人员上门检修,给换了冷却风扇,随后嗡嗡的声音减轻了。但是呼隆隆的声音没有解决,到现在越来越严重了。

不仅如此,现在还发现冰箱启动后瞬间就停机!售后说是过载保护!敢问,冰箱如果没有问题怎么会经常过载!?我在电源插座上按了电源计量表,发现冰箱的耗电量不符,冰箱标示0.98度电。现在实际用电量是24小时1·6度电。耗电量与标示严重不符。

我两次让售后上门检查冰箱开机和停机出现的噪声和震动问题,松下冰箱售后一直不承认冰箱有质量问题。我只好两次给松下全国售后4008811315打电话。松下全国售后答应重新派人上门检查,但是至今没有联系我上门检查。为了解决冰箱问题,我把冰箱的声音录音录像给东部苏宁松下冰箱反映情况。销售的说松下所有的冰箱启动和停机都没有这种声音,如果有这种声音怎么可能能卖的出去,我说如果有这种声音我也不会买啊!再说冰箱上门安装如果启动有这么大的声音和震动我也不会收货啊。可是松下售后就是这么对他们的产品不负责任。就是不承认冰箱有质量问题,我已经投诉12345.等待政府有关部门帮助我解决问题。也请网友支持回复,让更多的冰箱购买使用客户慎重选择松下冰箱。谢谢各位网友顶帖

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-13 08:33:43 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

楼主挺较真啊,

还买个测量的,
就跟油耗一样,
测的是有一定标准的,
你装满跟空置耗电量肯定不一样,
噪音问题应该让他们上门实测,
我家卡萨帝燃气热水器噪音也大,
上门检测好几次,
产品设计有缺陷,
唉,
燃气热水器推荐大家买日本牌子吧。

2018-03-13 09:25:01 来自青青岛社区
回复:

我的帖子被编辑了,还把后面的跟帖都都删掉了。怎么回事?

2018-03-13 16:26:16 来自青青岛社区
回复:

松下这个品牌就是不靠谱!咱有亲身体会!几年前买的他们家的微波炉,现在家里成了架子摆设,废物一个!说明书上漂亮高级的承诺一个也没兑现,连基本的加热都非常不均匀,热个馒头拿出来石头块一样,还黑一块白一块……所以每次去商场碰到这品牌赶紧绕着走……

2018-03-13 20:27:45 来自青青岛社区
回复:

当年花了贵普通微波炉好几倍的价钱,却是这样的结果……上当啊!

2018-03-13 20:29:24 来自青青岛社区
回复:

我的松下冰箱用了十二年了 没这毛病 家里几乎所有电器都是松下的包括吸排油烟机 比某些国产品牌好太多

2018-03-13 20:53:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【wpy521800】

海尔的就挺好啊,家里很多海尔和卡萨帝的产品,啥问题也没有

2018-03-14 09:40:50 来自青青岛社区
回复:

因为每一台都有毛病,所以说正常没毛病!{2043}

2018-03-14 13:23:16 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-14 13:28:08 来自青青岛社区
回复:

我家的松下冰箱03年买的,到现在还好好的

2018-03-14 14:33:53 来自青青岛社区
回复:

冰箱还是海尔卡萨迪的比较好。

2018-03-14 16:59:37 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-03-15 00:48:13 来自青青岛社区
回复:

现在的松下包括其它品牌不比以前了,以前还是一部分松下原装件在国内组装质量没的说。现在完全国产化,偷工减料以次充好盛行。质量可想而知。这话可不是我说的,是松下售后师傅说的。所以现在的家电质量普遍不如十几年前了。再加上现在的家电售后都是外包,各个品牌厂家为了节支降耗甩掉了售后的包袱。遭罪的是消费者,损害的是品牌形象。

2018-03-15 10:42:26 来自青青岛社区
回复:

谢谢版主置顶。

2018-03-15 10:44:20 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

冰箱耗电量问题,绝不是冰箱使用问题,东西放得不多也不少,一天开不了几次门子。热水器你说得对还是日本得好。当初也是买的海尔的不好,费了好大的劲才退了。又卖的林内热水器确实不错。

2018-03-15 10:50:27 来自青青岛社区

我家的National35年了,经历过好几次搬家,到现在刚刚滴,80年代日本产品确实厉害👍,现在都不舍的扔

2018-03-15 13:14:47 来自青青岛社区
回复:

1W快?进口的还是国产啊 弄不好零件啥玩应都是国产的!买松下要进口,进口靠谱点

2018-03-15 13:15:43 来自青青岛社区
回复:

结论:国人害国人,松下背锅。

2018-03-15 13:31:52 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【七喜77】

完全国内件生产。

2018-03-15 17:47:07 来自青青岛社区

卡萨帝挺好,海尔的冰箱很厉害,日本消某些费可视化还可以其它也是贴牌,你以为日本都是三菱!

2018-03-15 20:10:20 来自青青岛社区
回复:

30年了 仍在使用

2018-03-16 02:34:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏