1到第

松下多门冰箱使用5个月出现非常大的声音和震动售后却说正常?

人气:7917 回复:20

17年五一在东部苏宁卖的松下多门冰箱一万元,使用到十月份出现嗡嗡的声音以及启动和停机时出现呼隆隆的声音并且冰箱还震动。松下售后上门检修给换了冷却风扇嗡嗡的声音减轻了。但是呼隆隆的声音没有解决,至今越来越严重。现在还发现冰箱启动后瞬间就停机,售后说是过载保护,冰箱如果没有问题怎么会经常过载?我在电源插座上按了电源计量表,发现冰箱的耗电量不符,冰箱标示0,98度电。现在实际用电量是24小时1·6度电。耗电量与标示严重不符。我两次让售后上门检查冰箱开机和停机出现的噪声和震动问题,松下冰箱售后一直不承认冰箱有质量问题。我只好两次给松下全国售后4008811315打电话。松下全国售后答应重新派人上门检查,但是至今没有联系我上门检查。为了解决冰箱问题,我把冰箱的声音录音录像给东部苏宁松下冰箱反映情况。销售的说松下所有的冰箱启动和停机都没有这种声音,如果有这种声音这么能卖的出去。我说如果有这种声音我也不会买啊!再说冰箱上门安装如果启动有这么大的声音和震动我也不会收货啊。可是松下售后就是这么对他们的产品不负责任。就是不承认冰箱有质量问题,我已经投诉12345.等待政府有关部门帮助我解决问题。也请网友支持回复,让更多的冰箱购买使用客户慎重选择松下冰箱。谢谢各位网友顶帖。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-12 18:07:38 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

请各位网友支持顶帖,因为我们每一个家庭都是冰箱使用者,支持我们这些消费受害者就是支持自己,因为下一次你可能也会因为家用电器出现质量问题,也会遇上不良售后的不负责任而备受委屈。

2018-03-12 18:50:24 来自青青岛社区
回复:

{109}

2018-03-12 18:53:13 来自青青岛社区
回复:

请版主帮忙留住此贴不要沉下去,谢谢!

2018-03-12 18:54:53 来自青青岛社区
回复:

有不信我反应的问题可以电话松下全国售后4008811315落实。第一次买松下电器太让我失望。家用电器不可能不出问题,出了问题才能看出厂家对消费者是否尊重和负责。

2018-03-12 19:01:16 来自青青岛社区
回复:

松下冰箱说顶置压缩机就是这样,你们还敢买松下冰箱吗?

2018-03-12 19:04:10 来自青青岛社区
回复:

请松下冰箱售后看到此贴尽快联系我上门重新检查出具鉴定报告,不管你说正常也好,不正常也好,你们总要说到做到,既然我反应有问题,你们承诺再次上门检查,你们就该上门检查并且出具检查报告不是吗?你们总是不理不睬就是你们的不是。你们不是对消费者不负责任,而是对你们松下冰箱这个品牌不负责任。

2018-03-12 19:22:57 来自青青岛社区
回复:

先不说冰箱你们是否承认有问题。就是我两次电话反应保修问题。你们都承诺再次重新派人检测你们都没有落实,也没有联系我,就说明松下是不负责任的不讲诚信的公司。

2018-03-12 19:28:38 来自青青岛社区
回复:

谢谢版主放行我的帖子。

2018-03-12 19:31:19 来自青青岛社区
回复:【wpy521800】

{2050}

2018-03-12 20:31:37 来自青青岛社区
回复:

谢谢顶贴。

2018-03-12 21:20:37 来自青青岛社区
回复:

冰箱现在出现的启动瞬间有很大的震动声音和 启动后瞬间停机。以及耗电量大幅增加都说明冰箱确实有问题,可是松下冰箱售后就是不肯检测和负责。

2018-03-12 22:48:33 来自青青岛社区
回复:

即便耗电量增加不是冰箱故障引起的,也说明松下冰箱耗电量的标示与实际耗电量不符。

2018-03-12 22:51:15 来自青青岛社区
回复:

在耗电量的问题上我首先说明,冰箱里的东西放的不多也不少,是正常存放食物。不存在冰箱存放食物过多的问题。因为这个冰箱是455升的。而且我家里还有另一个冰箱在同时使用。

2018-03-12 22:54:53 来自青青岛社区
回复:

松下冰箱现在真是死猪不怕开水烫,就是不理不睬。

2018-03-13 08:31:41 来自青青岛社区
回复:

{116}

2018-03-13 09:48:11 来自青青岛社区
回复:

在耗电量的问题上我首先说明,冰箱里的东西放的不多也不少,是正常存放食物。不存在冰箱存放食物过多的问题。因为这个冰箱是455升的。而且我家里还有另一个冰箱在同时使用。

2018-03-13 12:53:05 来自青青岛社区
回复:

即便耗电量增加不是冰箱故障引起的,也说明松下冰箱耗电量的表示与实际耗电量不符。

2018-03-13 12:53:25 来自青青岛社区
回复:

不是我说,谁让你丫的觉得倭国的东西好,这下被倭国坑了吧

2018-03-13 12:55:12 来自青青岛社区
回复:

2018-03-13 13:02:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多