回复:

以下是引用青岛维尼熊2017的帖子:

楼上的,你千万别坐我边上啃面包,我坐高铁本来就头晕恶心不想吃东西,你那一啃,我都快吐了。。。

你吃的面包不好说是不是榴莲馅的,说不定吃东西还吧唧嘴,有可能吃完了还一座椅面包渣。。。

{2060}{2050}

不可能,
你这种浑身有味儿怎么办?
长得也丑高铁就不能让上,
放心吧。

2018-03-12 16:20:34 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-12 16:23:28 来自青青岛社区
回复:

那些出国,坐国际航班的国内旅游的国人,照样吃方便面。在国外十个人进一家咖啡店,要一杯咖啡,九个人拿出方便面。问人家要开水,占了一半位置。在哪里咧开腮帮子就开吃了。慢慢改吧。

2018-03-12 16:51:52 来自青青岛社区
回复:

在家里惯的,不知道自己是谁了。

2018-03-12 19:14:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用qdzx010的帖子:

那些出国,坐国际航班的国内旅游的国人,照样吃方便面。在国外十个人进一家咖啡店,要一杯咖啡,九个人拿出方便面。问人家要开水,占了一半位置。在哪里咧开腮帮子就开吃了。慢慢改吧。

吃了一个星期的火腿三明治了,喝了一个星期的凉水了,来上一碗开水泡方便面,才是真爱!

泡面,走南闯北,所向披靡。。。

{101}

2018-03-13 12:18:55 来自青青岛社区
回复:

经鉴定:此女为泼妇,请精神科速领走此人

2018-03-13 15:21:19 来自青青岛社区
回复:

泡面味道很大,吃的人要注意点,一包泡面估计们车厢里都是那个刺激人的味道。

2018-03-13 17:17:07 来自青青岛社区
回复:

有个细节:男的吃完面后摆在那里半天不倒。所以,支持对违反公德行为的抨击

2018-03-14 03:00:11 来自青青岛社区
回复:

这个女人招人烦,这是典型的道德绑架!!!泡面味道是不小,但又不是臭豆腐(这个确实不适合在公共场所吃),这个女人太矫情!!!

2018-03-14 09:31:39 来自青青岛社区
回复:

坐火车我也讨厌泡面的味道,以前吃伤了,但是人家高铁没禁止吃泡面啊?你就在那里装13,你凭什么?你爸也是李刚?你女儿过敏你就要比人不吃了?连个应该有的态度都没有,满嘴唾沫星子乱飞?这贱货人肉出来了没有啊?看看干什么的这么屌?{2043}

2018-03-14 12:37:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……