{2045}

2018-03-11 21:34:37 来自青青岛社区
回复:

什么人都有

2018-03-12 00:17:42 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

揍的轻了!

2018-03-12 00:59:09 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-12 02:31:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

太狂躁

2018-03-12 06:47:04 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

高铁吃泡面没毛病,长途火车没做过的就别出来瞎BBBBB 了

2018-03-12 08:56:27 来自青青岛社区
回复:

公交车地铁都禁止吧?

人应该在公众场合尽量不要影响其他人,
特别是高铁是密闭的车厢,
气味更加不容易疏散,
高铁谁没坐过?
在济南上大学的时候修铁路每次4。5-6。5个小时,
我从没吃过泡面,
买个面包不行么?
在公司里我就禁止在办公室吃刺激性食物,
比如韭菜类食物以及酸辣粉榴莲等等,
在公交车上也怼过一个让10多岁半大孩子吃韭菜馅饼的。
还有那些低层次的在商超厕所吸烟的LOW货。

2018-03-12 08:56:48 来自青青岛社区
回复:

楼上的,你千万别坐我边上啃面包,我坐高铁本来就头晕恶心不想吃东西,你那一啃,我都快吐了。。。

你吃的面包不好说是不是榴莲馅的,说不定吃东西还吧唧嘴,有可能吃完了还一座椅面包渣。。。

{2060}{2050}

2018-03-12 10:32:39 来自青青岛社区
回复:

评论链接:高铁上能不能吃泡面?

2018-03-12 11:01:50 来自青青岛社区
2018-03-12 11:02:35 来自青青岛社区
回复:

下次拿个榴莲去吃,我看看谁敢叨叨,绝是她!

1、那是不是 周黑鸭也不能吃?是不是咖啡也不能喝?奶茶也不能喝?那你还座什么高铁?座轮椅吧?

2、如果有个别人胃不好只能吃方便面之类的食物怎么办?

3、
是不是也不能放屁,大家一路都憋着?

4、高铁和地铁、公交、飞机还是不一样,就像之前网友说的,让那贱人去座座绿皮车试试。

5、如果受不了那去座一等座去!

6、自己有点物质体验了,就狗眼看人低,这是素质底的表现。

7、如果那贱人和一群社会顶端的人在一起,如果那个贱人什么事做的低俗了,那些人是不是不应该骂那贱人,直接暴揍!

2018-03-12 11:11:42 来自青青岛社区
回复:【青岛维尼熊2017】

说的对,我也受不了别人问面包味!!尤其是还就着火腿肠吃!

2018-03-12 11:14:18 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

1、那是不是 周黑鸭也不能吃?是不是咖啡也不能喝?奶茶也不能喝?那你还座什么高铁?座轮椅吧?

3、

4、高铁和地铁、公交、飞机还是不一样,就像之前网友说的,让那贱人去座座绿皮车试试。

7、如果那贱人和一群社会顶端的人在一起,如果那个贱人什么事做的低俗了,那些人是不是不应该骂那贱人,直接暴揍!

2018-03-12 11:15:30 来自青青岛社区
回复:【挂在天空放光明】

3、

2018-03-12 11:15:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用o_w_领航员的帖子:

最好是不要吃!

{124}

2018-03-12 12:47:47 来自青青岛社区
回复:

不懂了,高铁为何不能吃泡面?高铁他们售卖的快餐都有味很大的,因为有味这个理由根本不成立!这个女的出发点是好的,但她属于无知,可能还以为自己站在了道义和公理的一方,实际她不知道这属于无理取闹,其实也是挺悲惨的。。你看她到处去寻求其他人的支持,但没人支持她。。

2018-03-12 13:02:17 来自青青岛社区
回复:

高铁和地铁公交之类的城市交通工具不同,后者属于短途,不断地有人上下车,有时还会很拥挤,你在地铁公交上吃东西包括吃泡面肯定不行,,高铁属于长途旅行,人员相对固定,不会不断有人上上下下的流动走动,这种车辆上吃东西基本不会妨碍其他人,而且长途旅行一般都会吃饭,不会饿着不吃吧?泡面怎么不能吃?就因为你不喜欢这个味?

2018-03-12 13:15:15 来自青青岛社区
回复:

高铁不是地铁,到了饭点还不让人吃饭吗?本身高铁就是高速绿皮车,上面就有外卖

2018-03-12 14:45:02 来自青青岛社区
回复:

以下是引用忘却纪念的帖子:

以下是引用忘却纪念的帖子:
这两个评论链接,非常全面详细地分析了高铁上究竟能不能吃方便面,有理有据,谢谢分享!

按照“上等人”的逻辑,高铁不但不能吃方便面,而且应该禁止携带一切外来食品,盒饭的价格至少一百元(现在大约是五六十元),才能彰显出他们的尊贵。我还见过更离谱的“上等人”,直接找不到北了。呵呵~

“朱门酒肉臭,路有冻死骨”,这个社会的贫富差距越来越大了。一个戏子的年收入上亿元,钱多地不知道怎么花;而有些普通老百姓,连买菜的钱都没有。

2018-03-12 15:14:07 来自青青岛社区
回复:

我就想问问,我家公藏獒操了你家母泰迪算是犯法吗?{2045}

2018-03-12 15:25:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……