12下一页到第

四方老船夫酒店私挖路面私改排污多人举报无人管!

人气:15701 回复:35

邻居们反应。尚志路老船夫酒店春节前一月中下旬开始大肆开挖人行路面噪音不说。关键是看到民工土法施工的深洞中暴露出两个大黑管道不知时自来水还是燃气还是啥?大冷天怕碰破变脆的管道。

问他们挖了干什么。说是排污。就很怕私改后饭店油污堵住下水道!

于是。多名住户相继拨打了市政。12345.四方城管等电话。

先说市北市政。对方现场看过后。认定非法开挖。因为没有审批过(并说遇到了同时出现场的市北城管执法局并现场做了交接!)。交由市北城管执法局具体处置!

再说说全国人民都懂的盛名昭著的城管。果然名不虚传。一位城管高队长说现场去了。但并未现场制止非法施工 因为人家说是排污处在施工。先让他们提供施工许可再说(注意昂:市政和他们现场都交接了说非法开挖路面要城管处理!!!)。

过了天又问答复说。没过来提交。得等老船夫人家有空才来啊!听听!

事后才知道正是拖了这几天。老船夫才顺利完成非法工程。

(未完待续。精彩不能停啊)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-03-10 08:06:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

那市政的黄色工程车应该是山寨的。呵呵

2018-03-10 08:09:20 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-10 10:53:49 来自青青岛社区
回复:

网友朋友您好,你反映的问题街道执法中队已经到现场调查,并对当事人下达了《责令限期改正通知书》,责任其一日内整改,2月初当事人已整改完毕。目前,酒店正在进行的是内部装修,城管执法中队已经到现场查看,谢谢你对我们工作的支持。

2018-03-10 10:58:04 来自青青岛社区
回复:

现场照片

2018-03-10 11:04:10 来自青青岛社区
回复:

山寨版的车

2018-03-10 11:08:27 来自青青岛社区

话说关于这个市北街道刚问了下怎么回事。

市北城管高队长在现场已经碰到市北市政的人并得知非法开挖的事实的前提下竟然拒不下达立即停工的处罚通知。而是跟举报人说那是排污的人在施工要等他们提供合法证明!!

并且说老船夫哪天来提供得看他们有空没有!!

四方街道办事处回复的多有水平:{网友朋友您好,你反映的问题街道执法中队已经到现场调查,并对当事人下达了《责令限期改正通知书》,责任其一日内整改,2月初当事人已整改完毕}

一月28日就去了现场。2月初才下达停工令。而此事。老船夫恰好顺利完工。填好了地面!!

且市北城管至今未为此看到对方的开挖许可和进行任何罚款等行政处罚!

更扯淡是!该街道办事处曾打过举报人电话问满意吗。当事人说非常不满。市北城管根本不作为!市北四方街道居然跟12345撒谎说已跟事主圆满解决!
别急。我正在慢慢了解中。。占位编辑

2018-03-10 20:16:00 来自青青岛社区
回复:

很多部门存在欺上瞒下的勾当

2018-03-10 20:39:58 来自青青岛社区
回复:

这些部门其实和诈骗是一样的,就比如移动,联通,电信也诈骗,国家不给他们定罪!

2018-03-10 20:41:08 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-10 20:45:27 来自青青岛社区

占位

2018-03-11 14:21:15 来自青青岛社区
回复:

帖子沉得挺快昂   我来顶一下{2049}

2018-03-11 17:23:55 来自青青岛社区
回复:

再说排污。

首先那辆黄色工程车一位邻居问他是哪的。他说是双埠市政的。结果另一位邻居问时又说是四方宜昌路的!

打了12345后。96111打来电话说。认定那是未经申请的非法施工!且已经电话给市北城管执法局。是的。你猜对了。该城管头头刘队长又说不知道。举报人问他 私改的排污就这麽放过不追究了??

刘队长:我们不懂排污。

打给市北排水。说你们对老船夫私改的排污有调查吗。那么粗的黑橡胶管只是厕所排水吗?

市北排水:是啊。老船夫是这么说的!

好了。到这。我想更正一下一些个体经营者经常挂在嘴边的:公务员办事难 脸难看。等等等。。。

我要说的是:那他吗是你小气。钱使够了。所有部门都是你的腿子!

2018-03-12 10:15:51 来自青青岛社区

呵呵

2018-03-13 07:46:30 来自青青岛社区

呵呵

2018-03-13 07:46:37 来自青青岛社区
回复:

2018-03-13 07:53:26 来自青青岛社区
回复:

执法不严造成大家对法律都是呵呵。

2018-03-13 09:26:28 来自青青岛社区

滴滴

2018-03-14 09:37:36 来自青青岛社区
回复:

保持关注

2018-03-14 10:23:33 来自青青岛社区

只要和城管搞好关系。不怕投诉

2018-03-15 07:55:19 来自青青岛社区

滴滴

2018-03-16 09:58:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *