回复:

{2048}

2018-03-07 16:13:17 来自青青岛社区

起初发帖子,还以为遭受多大冤屈哪。你就不是个好鸟。合同中鱼缸净水器没给你,房东就有权要回去。人家要,你肯定死皮赖脸不给人家。

2018-03-07 16:37:53 来自青青岛社区
回复:

时代广场不是在香港中路上的吗?家乐福斜对面。

又名国际新闻中心。

2018-03-07 17:02:03 来自青青岛社区
回复:

{2050}{2050}{2050}

2018-03-07 17:03:46 来自青青岛社区
谢谢大家的关注!

谢谢青青岛社区论坛 ,没想到这篇帖子没被删掉,我还能发声!

通过这件事,我感慨良深,时常有种深深的无力感萦绕在心中。财产的损失,可以用“钱财乃身外之外”来安慰自己,也不值得计较。幸好房子还是我的,没有像保利叶公馆买房的女士一样,不得不接受调解放弃房子,这中间的损失不是一般人可以承受。

我最最在意的,也是我一直要求立案的动力,来自家人。看见年迈的年幼的家人,我时常想,如果那天家里有人,会发生什么?

每次走到小区,都心潮起伏。家,最安全的港湾,其实却是一个随时可以被撬开,随时可以被侵犯而无法正常申诉的一堵墙而已。

当嫌疑人带着3个男子携着刀具来撬门,这扇门能挡住什么?看着物业提供的监控视频上,半夜三更,一伙人从我家里进进出出,如入无人之境,搬搬扛扛、手里拎着装着财物的袋子。心都在颤抖。

派出所能保护我们的安全吗?能保护我们的安宁吗?能威慑心存侥幸企图钻漏洞的准犯罪分子吗?我多希望公安机关可以依程序办事啊,尽自己的职责,做自己的本分,穿上警服,挺起腰杆,不要让一个普通的百姓走上投诉信访的漫漫长路。1544477397

2018-03-07 17:32:47 来自青青岛社区
房产证、锁具公司证明、中介证明

现上传证据。

新房产证。

房屋交接后,我去换了新锁,开的发票。

锁具公司出具的证明。第一次是为我换新锁,第二次是报警后派出所在场开锁进屋。

入住后,我去用电公司更名并签订新的用电合同

中介证明

买房至今我一直按时缴纳物业费的凭证

2018-03-07 17:43:16 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-07 18:04:38 来自青青岛社区
无奈说明

有人说,原房东要东西你不给,她就带人来撬门搬走。

我想说,第一,原房东撬门之前没有提过这两样东西;
        第二,想钻合同的漏洞,可以去打合同官司,如果打输了,她光明正大拿走,我心甘情愿给她,就此两清;
        第三、非法侵入住宅,事实确凿,不受东西归属影响。公安机关根据现有证据,足以断定其非法侵入住宅;
        第四、交房、交钥匙后,我已经占有该房屋及室内物品。盗窃与否,请参看刑法细则,也请公安尽快立案调查;
        第五、顺手拿走的金银首饰。派出所说,你说多少就是多少啊,你怎么不说你放了10万现金在家?我确实没有放这么多现金在家。
        第六、我多次前往派出所,甚至我还在办案警察面前请求他们按规定出具受理通知书,请求他们尽快录取原房主完整口供,因为我要去法院需要确定诉讼对象。
        第七、在我去市北区公安局信访、多次拨打市长热线后,派出所让我过去,并说会约原房东到场。我说不接受调解。派出所说到场再说。年前晚上8点,我来到派出所,结果原房主迟迟不出现,派出所电话过去,她竟然说她家有客人,来不了。派出所警察说,不是说好了,你过来的吗?她回答:临时有客人,不来了。派出所让我回去,说以后联系到她再通知我。再次询问,就是长时间出差了。

这就是我的遭遇。

2018-03-07 18:12:53 来自青青岛社区
回复:

为什么有钱人都移民,自己想吧!

2018-03-07 18:14:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

TEL:12345

2018-03-07 19:28:20 来自青青岛社区
谢谢

再次真心感谢青青岛社区论坛!

拨打市长热线、去市北区公安局信访办、去市公安局信访办、在省公安厅平台留言、给张书记留言。一步步走下来,感觉很漫长。我的要求很简单——立案、调查,走流程。

完成整个法律流程,就是我的要求。

是青青岛社区在我无路可走的时候,允许发布了这篇帖子,让我发声到现在,是众多网友的关注,让我有了可以开始法律流程的一线希望。

这是网友发给我的保利叶公馆砸门事件的部分处理结果。虽然买房者后来不打官司要房子了,但至少非法侵入住宅、损毁财物的性质是明确了。在这件事情的处理上,警方条理清晰:1、刑事方面,依法刑事拘留。2、民事方面,建议通过法律渠道解决。

在此引用迪克牛仔的一首歌——
我没有退路
尽管我也千辛万苦
不愿认输
是良心让爱坚固
剩下由老天做主

这次,希望,剩下由法律做主!

2018-03-07 19:53:46 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-07 20:29:21 来自青青岛社区
回复:

看完你所有的帖子,觉得对方已经构成犯罪了的各种要件了,应当立案。财产纠纷可以通过打官司解决。

2018-03-07 22:55:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

夜深了,想到房子的事,无法入睡。无数次劝自己,算了吧,没办法,你难道真的要上访一辈子?追究一辈子?还过不过日子?你不过是被人撬了锁,拿走了点东西,想开点,幸好办了房产证,不至于房子被人骗去。不然跟保利叶公馆似的没办房产证,更倒霉。

但无数次感到不公!我没做任何错事,整个流程都有职业中介,没有任何逾越法律的行为。为何会遇到这样的事情!非法侵入住宅、入室盗窃、损坏财物,为何不被追究责任?

保利叶公馆的买房女士到最后精疲力尽,百万资金全被压着,不签署谅解书就不退款。潍坊青岛两地跑,疲于奔命。她放弃了,接受调解,不打官司,也不要房子了。

多么无奈。人的信用何在?契约精神何在?

朋友劝我,社会上不公平的事多了,你若计较,没法生活。可我没法忍让。

记得,物业监控没法调进度,得慢慢看。派出所问原房主什么时候去撬的门,她先说某天上午十点,于是派出所让我自己去找那个时间点的监控,硬生生看了半天监控,根本没有。再问,她又说另一白天,于是我又去看那半天监控,结果还是一无所获。后来才明白,她一直在说谎。后来我干脆从头到尾一点点熬时间查监控到凌晨,终于找到嫌疑人晚上十点撬门的所有监控视频。晚上十点硬是说成白天,对警察的询问都能始终谎言应对。

派出所问她,都有谁跟你一起撬门搬东西。她说,就我自己一个人,没别人。派出所问,你会撬锁?她说,会。

报警后,中介实在不解,问她为何当初约定留下的东西要通过极端的方式拿走,为何不找中介?她说,合同上没写,免谈!

我要求找到另外三人录口供,派出所说其他人是她请来的,同样不管。这个解释让我疑惑。不知说什么好。

去派出所要求出具受理通知书,说作为一个普通公民报案了,应该可以拿到受理通知书。结果话还没说完,就被警察大声打断:“别拿普通公民说事,我还是普通公民呢,你这样跟我说话,你觉得合适吗?”我想说,你不是普通公民,穿上警服的你有维护治安的责任,有匡扶正义的义务。

派出所电话让我去协调,我问原房主到场吗?派出所说都约好了,让你来你过来就是。大冷的晚上八点和我的老父亲准时赶到派出所,却被一句轻描淡写的“有客人,来不了”打发走了。

请问,你当法律是儿戏吗?愚弄我也就罢了,竟然愚弄警察。原房主从录口供起谎话连篇,说真的,我替派出所感到羞愧,被这样糊弄,你们的尊严何在?你们所代表的法律的威严何在?让我提供嫌疑人住所,你们的调查能力何在?

请问各位朋友,若你是我,经历这些,你会放弃申诉吗?我想问,正常走法律程序,为什么这么难?

2018-03-08 00:13:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

太可怕了

2018-03-08 00:14:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

找上级主管部门投诉,或者直接去纪委,说说你的怀疑和建议,有人会找他们谈话的

2018-03-08 08:22:22 来自青青岛社区
回复:

这警察好逗,理由竟然是:入室盗窃的小偷,没时间~你是吃屎的么

2018-03-08 08:59:59 来自青青岛社区
回复:

建议走司法程序,相信法律是公正的!让法律发声,对相关责任人予以处理,还社会一个清晰的事情经过!同时建议纪委介入,案件受理是否存在渎职现象!

2018-03-08 09:12:32 来自青青岛社区
回复:【浩大的雪】

要东西?  找这么些人?半夜撬开门,至于嘛?其二,给政府施压?  老百姓家被人入侵了,不找警察还能找谁,换位思考一下你家被人非法入内,还是三个男的,又撬锁、又搬东西。你的心态还能这样淡定吗?  在国外,房主有枪,直接对非法闯入的人击毙,不惯毛病!

2018-03-08 09:13:51 来自青青岛社区
回复:【苏苏羊】

{2048}{2048}去湖北路市局找督查举报{2048}{2048}

2018-03-08 09:25:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……