12下一页到第

一箱馒头引发的渎职案!

人气:10875 回复:26

原贴:青岛笑蕾食品一箱馒头居然两个生产日期(15楼更精彩)      http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5888501_1_0.htm

网友今天发得微信。他邻居给了他半箱馒头之类面食。看箱子标签研究怎么储存时发现生产日期是2月5日。感觉还挺新鲜。但是拿完馒头才发现箱底还有一纸片上面注明生产日期是2月1日!已经9天了感觉不知是否变质了,就按照箱子上的电话打过去咨询。打通了但一直没人管。。一个多小时后又打。还是说记下了一会回复。过了好久还是没回复。本来是个简单的问题。活活把他气火了。第三个电话打过去说今天不回电话就给他曝光!结果一会就有一位女经理说负责这事。就问她怎么有两个生产日期?她居然矢口否认说压根笑蕾食品的箱子里就不可能有标注生产日期的纸片。

有的话就不是笑蕾公司的产品!还一再指责这位网友态度不好。不是解决事情的态度!网友无语扣了电话。个人认为。一个公司管理品控如此不正规。顾客咨询时主管经理如此低水平的回复。那么他的产品一定问题多多。因为他们家从不犯错也更不需要改正!真假大家评判

有的话就不是笑蕾公司的产品!还一再指责这位网友态度不好。不是解决事情的态度!网友无语扣了电话。

个人认为。一个公司管理品控如此不正规。顾客咨询时主管经理如此低水平的回复。那么他的产品一定问题多多。因为他们家从不犯错也更不需要改正!

真假大家评判

有的话就不是笑蕾公司的产品!还一再指责这位网友态度不好。不是解决事情的态度!网友无语扣了电话。

个人认为。一个公司管理品控如此不正规。顾客咨询时主管经理如此低水平的回复。那么他的产品一定问题多多。因为他们家从不犯错也更不需要改正!

真假大家评判

这是我6楼的断言:当今企业大都是在只要花钱贿赂就没有法制没有监管的社会环境下。生产日期。配料表啥的千万别信!

这是湖岛食药监7楼回复:回复: 网友您好,您所反映的问题我们已关注,现已安排街道食药所执法人员到现场进行调查。请您保存好相关证据,及时与我们联系,我们的联系电话:66981307,谢谢您的关注。

这是我的17楼答案:

那我就说说食药监的精彩回复!刚刚得知的。事情闹僵后。他打了12345。反应问题。12345说将交食药监。然后后话说前昨天。原来口气强硬的笑蕾食品女经理突然打来电话道歉:说不小心将其他产品的生产日期标那我就说说食药监的精彩回复!刚刚得知的。事情闹僵后。他打了12345。反应问题。12345说将交食药监。然后后话说前昨天。原来口气强硬的笑蕾食品女经理突然打来电话道歉:说不小心将其他产品的生产日期标签混入该箱馒头。然后又有一位好像厂长打来电话说要见面道歉 见面后拿了两盒元宵一箱啤酒放下。又拿出一张谅解书要他签字。然后走了。马上今天。湖岛食药监的打来电话说据食品厂说已经和你们和解了!再说食品厂说笑蕾不可能有两个标签笑蕾说你买的是假冒伪劣!好了各位。明白了中国产品质量差根在哪了吧。缺不了各级执法部门的大力支持啊。

食药监我问你:连笑蕾经理都承认是放错了生产日期标签(鬼才信)你居然还说:笑蕾说是不可能有两个标签。是假冒伪劣!我请问。你认真调查了没有。你连去都没去吧?食品安全管理大事。你们居然大言不惭说可以私下解决?国家法律让你们给贱卖了?这种违法办案当事人应该受到法律调查!可惜在中国我这纯粹是白日做梦!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-13 16:04:14 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

本原贴被小编改了标题锁住!

反映馒头包装礼盒的时间问题人气:2114 回复:0 原贴:青岛笑蕾食品一箱馒头居然两个生产日期(15楼更精彩)      http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5888501_1_0.htm

2018-02-13 16:05:35 来自青青岛社区
回复:

[img=650,365]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/RIY02B48/20180210174413[1].jpg[/img]

2018-02-13 16:10:03 来自青青岛社区

{2045}

2018-02-14 00:43:24 来自青青岛社区
回复:

个人以为楼主的推理代表了很多人的看法。

但假如企业答复,食药监管的答复都是对的,实际情况就是如此,楼主会心悦诚服吗。

2018-02-14 04:06:33 来自青青岛社区
回复:

楼上不是笑蕾的马甲。O(∩_∩)O哈哈~

2018-02-15 09:16:51 来自青青岛社区
回复:

回复:
呼叫楼主,我看了你得图片,我滴猜测是这样滴:确实是别的产品合格证进入了食品包装箱子里。可能是纸箱滴,也可能是胶带滴,甚至可能是塑料袋滴。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]食品合格证要求比较高,应该是与食品包装难以分离并标注食品合格标准滴合格证。如果有两个食品合格证,肯定是错误滴。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]而你多出滴合格证是哪个产品的?建议你深挖。

如果我的猜测正确,那就不存在你说的主要问题了。商家确实把其他产品合格证放在包装里了,但那不是食品的,既然不存在食品两个合格证,那当然也不归食品居管理了。你说是不是。

2018-02-15 12:29:01 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2018-02-16 10:40:15 来自青青岛社区

楼上看来100%是笑蕾的人

2018-02-21 18:51:25 来自青青岛社区

食药监不做声了。哈哈

2018-02-25 12:52:17 来自青青岛社区

食药监不做声了。哈哈

2018-02-25 12:56:30 来自青青岛社区

食药监 缩头乌龟

2018-03-01 09:32:36 来自青青岛社区