1到第

李村派出所门难进,人民政府该管管这些官老爷了

人气:8358 回复:16

前几天因为身份证被盗用去李村派出所保报案,李村派出所连门都没让进,一个保安模样的人问有什么事,我就说了要报案,然后他就打了个电话给里面的人民警察,简单说了说情况,电话里的人民警察直接说不归我管,爱找谁找谁去。我说我大老远来不容易,能不能见面了解下情况,保安直接把电话给我说,人民警察要我接电话。电话里的人民警察态度极其恶劣,骂骂咧咧的继续说不归他管,我说我能不能进去说,人民警察直接说不让进。然后态度强硬的直接把电话挂了。我一个人民群众,想报个案,了解个情况,人民警察连门都不让进,直接保安打发,敢问,这是谁的派出所?这样的派出所,你怎么能要求他为人民服务!李村派出所,门难进,态度差,不作为!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-12 11:28:22 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

警察会骂骂咧咧的吗?

我怎么不太信!警察骂你的话,你可以投诉啊!

2018-02-12 13:14:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用俺的确正荣光大伟的帖子:

警察会骂骂咧咧的吗?

兄弟,你确定你是中国籍?骂骂咧咧的在中国警察这里真不叫事,讽刺,嘲笑,威胁,都是常事!{2060}

2018-02-12 14:48:57 来自青青岛社区
回复:

我认为那个警察不至于不见你吧,那他情商智商也太低了,如果是真的,那个警察绝对违纪了,投诉他

2018-02-12 15:05:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{116}{119}

2018-02-12 16:43:59 来自青青岛社区
回复:【空空如夜】

{2050}

2018-02-12 17:29:24 来自青青岛社区
回复:【武大郎他爹】

这好办,那个警察敢骂骂咧咧的,你可以录下音来放给他们领导听。但是你有证据吗?空口无凭啊!对吧!

2018-02-12 17:42:20 来自青青岛社区
回复:

警察会骂骂咧咧的吗?

2018-02-12 18:44:44 来自青青岛社区
回复:

现在一些小蝇衙门也有专门负责投诉的,文明程度有一些提高,怎么还嗡嗡的?!

2018-02-12 18:48:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【峡谷清流】

他们总有领导吧!

2018-02-12 19:49:02 来自青青岛社区
回复:

不可能吧。

2018-02-12 22:26:11 来自青青岛社区
回复:

这好办,那个警察敢骂骂咧咧的,你可以录下音来放给他们领导听。但是你有证据吗?空口无凭啊!对吧!

就算是警察都是低智商,你拿出录音设备来他还会继续骂他就是真彪了,我碰上铁山路派出所的俩二逼就这德行,有一个是退伍军人,和他们一起出警,一路上骂骂咧咧,一会嫌快5点了要下班了,我耽误他们接孩子了,一会又说最近股票跌的不少。当时我在车上就想,这种逼货能干什么事?果不然,到了地方,人家一句话没法办转头就走了,临走还在骂骂咧咧的说,早就知道办不了还来浪费时间,我真操了,这他妈就是人民警察哦?{2059}

2018-02-13 14:29:28 来自青青岛社区
回复:

派出所现在门好进,脸还可以看,但事还是难办!谁经历谁知道,杭州路派出所啊!!!

2018-02-13 15:49:57 来自青青岛社区
回复:

选择题:

中国天下公务员一般()

1:黑

2:黄

3:黑+黄

2018-02-13 15:53:06 来自青青岛社区
回复:【武大郎他爹】

赶快删了吧,不要授人以柄!兄弟

2018-02-13 19:09:54 来自青青岛社区
回复:

提防老骗子袁xx(袁春梅,即墨人,常住黄岛)。
借走钱时许诺得天花乱坠,说两三个月就还钱,还给月利息2%,实际上这个传销骗子没安好心。先是推托不还,2015年7月干脆公开叫嚣要赖账。官方严重不作为,给这些老赖、骗子提供了便利。
    天网恢恢疏而不漏,就算袁老骗子在法院有黑保护伞,她也难逃法网,说不定她的黑保护伞也得搭进去。

2018-02-13 19:52:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……